|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я ваще в мясо рпгэшник !!!
Каждый день квесты прохожу на точ как убить кавонить и отнести домой его армор =)) Потом кинуть на вендора и получить бабки. Че не репегешно фтоли ???
-
Я РПГ-шник. Мне нравится собирать титан и драгон руду. Чтобы ковать чудо-доспехи или чудо-оружие. Я радуюсь, када мои изделия выходят с моей насечкой! мне нравится ходить на големов и находить в них руду. Охотиться на мрачных балронов и демонов! Шить из их кожи крепкие и магические арморы! Мне нравится наблюдать как с топора вылетает лайтинг, играю без света, а он так на секунду освещает жуткое, темное подземелье!
Сражаться с Дред Лордами тоже прикольно - кто кого.
Прикольно плавать на корабле и ловить рыбу (вручную ловить!), а потом пристать к какому нить островку, развести костер и пожарить ее.
Я уже сам выдумываю себе квесты: например за убитого Лорда Демона мне присвоится больше известности, а в его потайном сундуке я найду магические вещи. Воевать с нектомантом вообще тема! Или пойти рубить деревья, а када из тебя украдет все ресурсы деревянный голем, прийти, найти его и отомстить.
Скажите, а кто нить убивал акселем Госта Дракона? Я убивал, используя умение хайдинг! Гнома этот драк не убивает с 1 удара, максимум с 3-х!
А бродить по т2а территориям, в надежде что нить увидеть или найти прикольное?
А портит все это великолепие: то, что мобы однообразны и слабы, не специфичны. Статичных квестов всего 1! .
Вот, что такое РпГ и я знаю, что на нашем Шарде его МОЖНО, НУЖНО сделать! Иначе все превратимся в пустоголовых идиотов мясников-барыг!
-
Сообщение от Elf Oz
Эти перечисленный начинают потом создавать топы "чо вы шард поганите каким то рпг!"... Что тут сказать? Пока не порежут ЗПО срикптово, нормальному игроку за гз выйти без особой опаски тяжело будет, а этот сральник будет процветать.
Полностью согласен!!!
-
Сообщение от Old ObersT
.....
Вот ты действительно сказал тему... Пока есть на оскоме такие люди как ты он будет Жить, а когда уйдут, то он будет доживать и превратиться в альфу...
Вот сейчас ещё небольшую прикрльную вещь ввели.. Головы дракона.. За это ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АДМИНАМ!!!
Уже появился более интересный способ использования кожи драконов... Вот бы ещё сделали для крафтеров разные прикольные штуки с использованием кожи цветной... Ну к примеру статуи монстров из цветной кожи.. небольшие такие статуи(как в шринке), но было бы супер...
-
Если бы не самое галимое среди ру.шардов пвм я бы даже продолжал здесь играть о_о
-
ВОт только бы парочку статичных квестов... Хорошо хоть данж новыми монстрами заселяют... И призы за драгон шкурки... Появляется хоть смысл и интерес а не просто лут,гп,гп,гп...
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Аффтор сам ты помойка
Джет... Гуляй... Иди что ли лес поруби маленько... Тебе вообще в другой топ.. Там где обсуждают пвп...
-
Зачем махать? От Касты будет квест в эти выходные, в следующие постраемся Показ Мод организовать, так шо хватить болтать, надо работать
-
Ваши права