|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как часто вы ходите в данжики на охоту?
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Раз в неделю
-
Раз в месяц
-
Раз в год
-
Почти каждый день
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Silver Hunter
Ты читать умеешь, я написал, что город этот не ПК, ибо если бы был бы БД, Серпы Папуа или Деля, так бы и написали, а не "Двемер Дейл"
Я просто привел тебе пример, что если город, это не значит, что ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЗ, как ты утверждаешь.
-
Сообщение от Бивис
Гениальная логика! Ты сначало попробуй хотя бы собрать фулл арм нерушимый
Блин, мне наплевать на средства. Я про цель!
А в ДД есть ГЗ, кстати о птицах...
-
Сообщение от Templar
Ты читать умеешь, я
Я просто привел тебе пример, что если город, это не значит, что ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЗ, как ты утверждаешь.
Кхм, ладно ты меня не понял. Просто я написал этот город не ПК т.е. имел ввиду что это не города перечисленные тобой.
-
Сообщение от Бивис
В Двемер деил нет ГЗ насколько я помню
Всё там есть
-
Есь ГЗ-создай ньюба,необязательно с квестовым мобом основным чаром разговаривать,как маленькие ёй-богу.
-
Пока НПЦ стоит в гз Двемер Дейла специально.
Потом такой же НПЦ будет стоять в Серпент Холде.
Сообщим дополнительно.
-
You can't kill the Messiah!
А можно узнать смысл данного нововведения? Всё равно никто в такой броне по данжам не бегает.
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от GM Ra
Никто не бегает в драконе и титане? Никто не хочет иметь в коллекции дома неразрушимый фулл мифрил? Не верю
Ну валяется он в сундуке и валяется %) Просто я, скажем так, не любитель раров
Сообщение от GM Ra
Смысл - получить неразрушимую броню.
Только для крутых Для людей кто ходит на ПВМ компанией (не боится потом такой армор потерять от ПК).
Чтобы на этот ПвМ ходить компанией, надо чтобы с этого самого ПвМа была приличная прибыль А пока что даже одному ходить не имеет смысла.
Сообщение от GM Ra
Кто мне скажет, что стрельба голышом с лука или мифрильного томагавка решает, тот может поверить на слово - не долго так будет
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Руки прочь от голозадых эльфов (т.е. меня)
-
Сообщение от GM Ra
...
А что у нас много народу сейчас занимается ПвМ'ом? "Толпами" в данжах точно никто не бегает.
P.S. Лут надо балансировать, чтобы народ привлечь.
-
прибыль будет
но не от.. раздетых эльфов, а от одетых.
зы: тупо увеличивать лут не будем. будем увеличивать не тупо. и только столько, сколько надо. срок - как только так сразу.
-
Сообщение от GM Ra
но не от.. раздетых эльфов, а от одетых.
А мы не путаем ПвМ с ПвП?
-
нет
-
Стало быть, монстры лутать станут...
-
Сообщение от B_J
Стало быть, монстры лутать станут...
Монстры и сейчас лутают... Вот на днях снял с одного фулл чёрный драк и бумеранг впридачу...
-
http://uoo.ru/
По заявкам телезрителей окончательный вариант апгрейда, укрепления, заточки... (как угодно назовите) брони.
Теперь её заточка имеет смысл не только из принципа длительности, но и снижения дамага по игроку.
Танкам посвящается...
Неразрушимости нет. Рушится, но очень медленно.
-
Вуди Дятлович
Сообщение от GM Ra
Кто мне скажет, что стрельба голышом с лука или мифрильного томагавка решает, тот может поверить на слово - не долго так будет
*Вспоминает 2Ц %)*
-
Сообщение от B_J
А что у нас много народу сейчас занимается ПвМ'ом?
Думаю достатчно. т.к. нормального монстра 2-го уровня хрен где найдёшь.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от GM Ra
Неразрушимости нет. Рушится, но очень медленно.
Ну так может и цену за кирку тогда снизить, если убрали неразрушимость. А то 25 миф ингов жирно будет.
-
Чего-то я не понял, при полном укреплении брони, снижается урон по персонажу на 42% или повреждение наносимое его броне? Если урон, глук-глук, то привет танкеткам вампам
Ваши права