|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Форма гос. устройства Оскома (Мысли о том что есть и что
Сообщение от CHiii
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Сообщение от CHiii
. . .
....
.
Мда девочка..ты слабовата на передок. поверь..от количиства умных слов сказанных тобой мое мнение не поменяеться..иди дальше вылизывай
ты гомик чтоль ?
-
-
Хамелион..ты что батрак? ты подсераеш за отдельную плату? еслиб не наш царь ты бы до сих пор землю похал а не в уо играл.. накол тебя..накол .. WHITE POWER
ЗЫ...лень ждать пока Дан Шар ответит..поэтому иди ной побитая девка..обосрали обтекай..и оправдываться некчему...
-
Мираж былого...
Сообщение от CHiii
. . .
Значит наш любезнейший собеседник с дико умным ником ЧЫыыы умные словечки читать умеет. Видимо по слогам.
А вот ответить колко-едко не выходит и он переходит на банальные оскорбления?
Фу! С таким бестактным и неизобретательным человечком даже спорить и ругаться смысла нет. Т.к. кроме банальных выражений "аля девочка-жополиз" (кстати странно... в двусложном имени образовалось одновременно 2 пола) ничего нового о себе узнать, к сожалению, нельзя.
Так что, передовик ты наш, можешь вылить еще кушан грязи на меня - мне-т пофих, даже волоска моего это не заморает. А себя вот ты опустишь еще сильнее... хотя я оптимист: ниже плинтуса только пол, так что дальше опускаться тебе некуда.
-
-
вот откуда у людей берется фантазия даже нет не фантазия!
безфантазия на такие бредовые топики!
-
. . .
Вот это вообще самые низы самообороны! Кроме нытья от тебя ничего и не слышно!
Это самое простоя сказать "я выше вас всех, вы кинг конги, и слова ващи меня не трогают"
Ты можешь в словестной дуэли поучаствовать или язык из задницы вытащить не можешь??
-
Сообщение от CHiii
...
Расстрелять!
-
Мираж былого...
Сообщение от so what
. . .
Самовыдвиженец на защиту павших нашелся? ну вперед
Если в твоем понимании похвалить человека за удачную шутку - это вылизать кому-то жопу, то мне тебя искренне жаль
На счет низов самообороны: могу сказать, что когда человек начинает открыто оскорблять, это значит, что он уже не может ничего противопоставить. Если он кроме этого в принципе ничего больше в словесной перебранке не может - значит недостаточно эрудирован, чтобы пользоваться полнотой нашего Великого и Могучего.
И кстати, приведи мне примеры моего "нытья" на форуме. Будь так милосерден. Особенно мне это интересно, если учесть, что с мая месяца я на форуме вообще редко отписывался. По крайней мере в общедоступных разделах.
-
дьявол Дул Шар ..или как там. поверь..я читаю все твои доводы..умные лексические обороты..и вижу прищавого школьника в толстых очках и заплаканными глазами..потому что тебя целыми днями бьют по голове книжкой.. у тебя посты длинные, больше..а смысл как буд-то бы перднул ртом..ппц противно аш..
мне все равно..Русский язык хоть и могучь..но когда он выходит из твоего рта..мне хочеться кинуть в тебя куском грязи..чтоб так смачно попасть в ужо..
-
Сообщение от CHiii
дьявол Дул Шар ..или как там. поверь..я читаю все твои доводы..умные лексические обороты..и вижу прищавого школьника в толстых очках и заплаканными глазама..потому что тебя целыми днями бьют по голове книжкой.. у тебя посты длинный больше..а смысл как буд-то бы перднул ртом..ппц противно аш..
ГыыЫЫыыы ну чувак писец...даун
-
С таким бестактным и неизобретательным человечком даже спорить и ругаться смысла нет. Т.к. кроме банальных выражений "аля девочка-жополиз"
Это не ныть? )))))
И сейчас ты ноешь... Иди ной, нытик
-
Сообщение от HameLeon
ГыыЫЫыыы ну чувак писец...
Вот это чувак ты интеллектуал... Достойный ответ двадцатилетнего ПОТЦана
-
Сообщение от Judge
лол :_ что за непонятные акк распустились совсем на форуме :
Чувак ты кто такой понятный???))))))))))))))))))
-
Дун шар, что ты с ним разговариваешь?
Это малолетний кусок идиота, который обзывается на родственников, и которому когда-нибудь разобьют лицо.
За его гнилой язык...
-
Чисто Реального Потцана=)
-
Мираж былого...
Сообщение от CHiii
. . .
Чел Можешь представлять себе чего и как тебе удобно
Если тебе так интересно знать кто я и как я выгляжу - пожалуйста: мне 21 год (без малого 22), сейчас учусь на 5 курсе одного из крупнейших вузов Москвы и РФ в целом, езжу на неплохой машине и при этом не обламываюсь читать этот форум и поигрывать в уо. Рост: 196, вес: 110 кг. Еще вопросы имеются?
Сообщение от so what
. . .
Это называется мягко, без ругательств послать человека далеко и надолго. Жаль, что ты этого не понял.
-
Сообщение от -=tryALL=-
Дун шар, что ты с ним разговариваешь?
Это малолетний кусок идиота, который обзывается на родственников, и которому когда-нибудь разобьют лицо.
За его гнилой язык...
да ему итак наверно лицо каждый день разбивают об стенку
словарный запас у него как у ...ну...даж..незна...ребёнка
-
Сообщение от Judge
у меня хоть по приписке понятно кто я.
а у меня нет, ави?
)))))))))))))))))))))))))))
-
создание гос-ва на оскоме невозможно, хотя бы ввиду того, что обеспечение гос. надзора, пропаганды гос. идеологии, функционирование аппарата гос. принуждения работать попросту не будет, из-за того, что ты общаешься не с реальными людьми, а с их виртуальными прототипами.
НО. если рассматривать возможность возникновения гос-ва по договорной теории, то эта считай та же гильдия. следовательно, мы имеем на шарде огромное кол-во гос-в.
Ваши права