|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
думаю всё-таки же можно абилки реализовать как например +15 тактики на пару минут 1 раз в день , но чтоб её получить надо проплатить гс например ТМ шарами.
думаю,такие Гсы будут в почёте из-за "оверпауэра" , хотя он всего длиться пару минут .
-
да нет простосделать условие на прием: 10 человек+сайт+5кк и норма!
-
2 Old Poison
Сам то понял что написал ?
Да не тнарод тут нужна цена в 5кк.
А все ГСы в которых щас меньше 5 человек нужно вайпнуть.
Рейтинг Гсов делать геморно.
Программеры , трафик, и прочая дребедень. У некоторых даже ФОрума нету не т очто сайта. Поэтому гильдии которые реально устаканяться будут что ни анесть самыми натсоящими. Всякие лоли и папи у которых кроме как под запрещеные ПО руки заточены ничего толкового несмогут сделать.
-
Лучше всего сделать так. Чтобы гс стоял нормально его нужно купить за 5кк, нужен оьязательно сайт или форум гильдии, обязательно нужно чтобы в гсе было не меньше 5ти челоевк.
Было бы прикольно если можно было бы купить за гп гильд форму.
-
Да бред, какой сайт или форум...
Зачем Симплам или Унфорвиженам етот каллл...
-
Самый верный способ для решения создавшейся проблемы, это вайп всех ГСов и поднятие цены на них до 5-10кк.
А так же обязательное наличие сайта у каждой гильдии. Мне кажется все-таки гильдии это не только приписка, а общество, обязательность существования которого нужно доказать хорошим сайтом и строго определенной политикой гильдии.
А если народу так уж сильно нужны приписки, то можно сделать их приобретение за КП, ГП или ТМ шары...
-
нет сайт нах неуперся гильд форум надо чтобы делали а то вот я уже бьюсь бьюсь и все бесталку этот базилио хер его выцепиш в личку молчит нах он ваще нужен ... вайп всех гсов цену от 5кк до 20кк при покупке гса делается гильд форум вся инфа о гсе на стратикс и все дела...
-
Сайты обязательно нужны...чтобы на них были: состав гильдии, устав, условия приема, направленность, услуги, ну и там что-нибудь полезной информации...а то одним повышением цен проблема не решится.
Ваши права