|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ДАВНО ПОРА СДЕЛАТЬ, ЧТОБ КОПАТЬ МОГЛИ ТОЛЬКО ГНОМЫ!
А ТО ОХРЕНЕТЬ. какойнить зелёный эльф стоит в шахте и капает руду... ваще оборзеть.
-
Предложение, кто тут силой богатырской обладает моглиб, кой когда по шахтам бегать и всех кто на макросе, того
-
Сообщение от DemonOS
Предложение, кто тут силой богатырской обладает моглиб, кой когда по шахтам бегать и всех кто на макросе, того
Ниче не пойму.
По-русски говори!
З.Ы.: Сорри за оффтоп.
-
-
Сообщение от DemonOS
Умерщвлять макросников
Безсмысленно. Они их заного ставить будут. + как ты поймешь что это макросник? Хотя раньше было уматно. Стоишь в шахет.. тут пкашник... и адреналин повышается и от пк бегаешь. Весело было...
-
Да... помню как 2 года назад в Миноке в шахте бегали
-
Кстати. Объясните, пожалуйсто, почему теперь пк в шахтах не рыщут? За все время прокачки мининга я всего два раза видел пк, причем одного и того же, ньюба какого-то, эльфа в айроне.
-
[+] [+] [+]
Пока не запретят добычу ресурсов без присутствия человека за монитором, всякие сволочи будут дальше на макросах добывать руду и логи, сбагривая их по мизерным ценам. Скоты.
-
Проще сделать так что бы ресурсы можно было НПС сдавать.
Тогда барыги цены не будут уменьшать или повышать.
-
Т.е. сделать чтобы нпс покупали айрон, к примеру, по 18гп ?
И тогда на рынке будет по 20?
да за такие цены у нпс, я сам стану макросником
-
-
Сообщение от -Asnerd-
Т.е. сделать чтобы нпс покупали айрон, к примеру, по 18гп ?
И тогда на рынке будет по 20?
да за такие цены у нпс, я сам стану макросником
А самое интересное что вам никто и не запрещает!!! Становись макросником, и иди отдыхай.. Только потом не обижайся если твоего шахтера чарез час вальнут, и потом будут прилетать в загон проведывать Тогда будешь по-другому орать
А насчет кристала отвечу: что он дает? Защиту от чего-то? Болт!!!... то что он стоит 32-34к (примерно) вполне соответствует тому насколько он полезен. Кристалл больше ни на что кроме арма не нужен, а сам арм кроме того что цвет прикольный что в нем еще такого? Да ничего... В коже лучше бегать. А из кристалла умные люди сделают арбаль.
-
Ваши права