|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вайпить дома?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вообще надо вайпить авторов с дурацкими идеями. Вам прошивку сменить надо или программное обеспечение )))
-
ИМХО ситуацию с домами можно решить по-другому...
1) Установить сроки (небольшие), после которго непосещаемый дом удаляется
2) Увеличить плату за дом
3) Снести дома, которые уже давно (есть по полгода) помечены на снос (с надписью 'может быть удалён ГМом в любое время')
А если у гильдии территория, и все дома используются, то почему нет?
P.S.: У меня (на троих) Тавер и 2 сортира.
-
-
Может сразу чаров вайпить будем?
-
ну кто хочет вайпа дайте мне дома отдай те чаров комунить или прросто удалите вот вам и вайп)
-
-
да я бы плакал
-
Не мона удалять дома тех челов которые заходят раз в месяц что бы их плдапать, так сказать не активных жельцов -))))) А акртивных которые юзаю дом каждый дом пускай остаются.....
-
предлогаю банить таких умников как автор! вот потереть не жилые сараи которыми застроена почти вся соссария это можно но вайпить ВСЕ дома это бред ИМХО!
-
Да что тут думать - вайпить только сортиры/палатки, которых большое скопление в одном месте, и сразу понятно что они место занимают.
-
ага убрать все палаточные\сараичные городки но не все сараи ибо сам не люблю большие дома и живу в сортире
-
Я против.
А где вариант ответа -ХОЧУ МАФЫНКУ !?=)
-
-
предлогаю вайп барыг и их полаток которые специально занимают места с целью получение наживы
-
-
Сообщение от [Vladimir
]предлогаю вайп барыг и их полаток которые специально занимают места с целью получение наживы
Если каждый предложит вайп "по-вкусу"...
-
• D-Tox •
-
Сообщение от -Obsidian-
Крювен ты баран,если тебя так жаба душит,что у тебя нету домов тваи проблемы,иди в дестарт заработай лаве и купи себе дома!!
Во первый ник коверкать совсем не обязательно...
Во вторых у меня четыре дома ...
В третьих если у тебя нету чуства юмора иди лечись... опрос шуточный...
-
вайп всего... хм.... интересно.... хм... и че потом.... хм... скажут папи?) как они буду зажигать? с 30 сворды например=)
-
Ваши права