|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от Elf man
Ты будешь со мной спорить? Я прошёл пол побережья всей Британии, и убедился, что самое надёжное - это забор по всей ам.
Сынок меня облутали с корабля, когда тебя ещё на Оскоме в проэкте не было И забор стоял ровно по ам
Откуда ты знаешь когда я на оском пришёл?
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Elf man
Халдир, можем поспорить.
По поводу чего именно?
-
поповоду того, что если окружить дом по ам то туда нельзя попасть с корабля.
-
Амз корабля перекрывает амз дома по непонятной мне причине, отсюда и все прыжки и лут проапгрейженных домов.
-
Ты хоть тройным забором дом обгороди, его просто отлочат и всё.
-
Я проверял! Можем проверить.
-
а перед баном дают хоть минут 5 для того чтобы дома свернуть и попращаться?
-
Сообщение от Elf man
Можем проверить.
Этого мне только не хватает %) Поверь, отлочить забор как-то люди ухитряются; если ты этого не делал и не лутал никого, то и принимать соответствующие меры к тебе никто не будет.
-
Сообщение от Elf man
а перед баном дают хоть минут 5 для того чтобы дома свернуть и попращаться?
Что-то рано ты себя хоронишь
-
Просто блин, не знал я что это баг. Это есть на всех шардах. Баг - это отличительная черта шарда. А это ведь ВЕЗДЕ!. Думаю персонал меня простит. Жалею я что делал это. Я просто полтора года играю и ни разу на каторге небыл, 1 или 2 раза в джеиле сидел за флуд. Вот и всё.
-
Это скорее не баг шарда, а баг сферы. Если не было ничего серьёзного , тебя отпустят на 1ый раз
-
Надеюсь. Просто откуда знать что это баг? Это ведь есть по всей сфере. Если это баг, тгда написали бы в правилах, что вот такойто баг. А об этом там ни слова не сказано.
-
-
А как же ещё? Откуда мне знать баг или не баг это.
-
Запретный плод сладок, сразу же найдётся куча авнтюристов на кораблях, которые подумают, что не попадутся. Просто стафф себе лишнюю работу создаст.
-
еслиб был этот запретный плод, я бы не делал этого.
-
Сообщение от Elf man
еслиб был этот запретный плод, я бы не делал этого.
ты нет а я бы разок попробовал.....интересно все таки.....ну в принципе еслибез забора то на мой взглядэто не баг....
-
Да за такие дела я считаю должны минимум 50ка каторги давать...это вапще беспредел!!
-
Автор а логически недодуматься было? Зайти на чужую ам через забор... головой надо было пораскинуть... или потрясти ею =))))
Ваши права