|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Изменить и усилить Силвер Шарп и Бэам !
- Голосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А помойму вамп всегда был и должен оставаться оверпауэром. Нас всего 6шт вроде, и я думаю, что не так уж это и проблематично, считайте, что мы просто антиквариат и не надо нас трогать.
Проголосовал за усиление, но разумное, а то будет как в то раз>> когда Адиколон сделал хадержку в 15сек на кровь.
-
Я за кстати дельное предложение а то оружие декоративное получаеться какоето
-
Автор прав
-
-
Да пошли вы куда подальще, бомжы. Просто у вас нету вампа и не когда нибудет вот вы и плачите!!
-
-
Значит решено, Оркам осиновый, эльфам Серебряный, а гномам резиновый! А так я за, потому что и впрямь оружие забытое!
-
я тожэ за правильно надо этих тварей(вампиров)) учить суровой ельфийской жизни)
-
Смотришь, так нытиков пострадавших от 6 вампов почти полсервера. Я все понимаю оружие начало пропадать (бим и шарп), но почему опять же необходимо увеличить скорость, повысить дамаг? И обязательно чтобы вампа сносило с 1 подачи!???
-
Сообщение от Man1ac
но почему опять же необходимо увеличить скорость, повысить дамаг? И обязательно чтобы вампа сносило с 1 подачи!???
Потому , что так и было раньше - Вампа снасило на -иг и орку дастовалось !!! Гном снасил Эльфа кчёрту , как и хум , а орк -Гнума и Хума - вот так!!
А если проверить по уронам - сильнее всех был БЕАМ и шарп сильно надирал задгицу - просто народ позабыл или вобще незнает - тут щас большенство не больше двух лет играют откуда им знать !
-
Да правильно всё, вампом надо тоже уметь играть, чтобы былобы хоть чтото, что вас кроме толпы покаряжить может, ихмо слишком сильный оверпаур...
-
[BoS]
пОДДЕРЖУ вампов!
я против)
-
Сообщение от 6epcekep
, что вас кроме толпы покаряжить может, ихмо слишком сильный оверпаур...
Ну и Я об этом - мля 6 - ть играков и били , стреляли Фс за Фс - пойзон и т.д. мля 6 играков и изних многие отличные ПВП-шники !! И никак !
так , что эти оружия нужны! Эсли СТАФ поможет или захочит их усилить !
-
а ещё оркиш ятаган супер оверпауер)) может и его усилить))))
-
Сообщение от lFAQl
а ещё оркиш ятаган супер оверпауер)) может и его усилить))))
Между прочим не плохое оружие было раньше - крит у него был , как у Халфы - токо очень ,очень , как правильно сказать эмммм - ну не быстрое 4-5 сек и удар капрче !
-
-
Сообщение от -Asnerd-
Предложение дельное. Но увеличить дамаг нада по-мелочи.
Ведь 2 эльфа разом шарахнут и любому вампу не по себе станет.
З.Ы.: А еще мне чето не нравится что весь шард с арбалями гоняет. (
Ну и пусть в эти оружия добавят побольше руд дорогих , что боязно было их терять ! или фаму !
А про арбали ваще другаю проблема - согласен ужас !
-
Сообщение от F Jedi
Ну и пусть в эти оружия добавят побольше руд дорогих , что боязно было их терять ! или фаму !
А про арбали ваще другаю проблема - согласен ужас !
Не плохо было бы в их крафт добавить какой-нить титан.
Типа прочность титана, не всяких вампир сможет выбить из рук.
З.Ы.: Про арбали хоть кто-то меня понимает
-
Сообщение от -Asnerd-
З.Ы.: Про арбали хоть кто-то меня понимает
ПОНИМАЕТ - ЕЩЁ КАК ПОНИМАТ !!!
Щас оформлю . сек.
-
Парни раскажу вам сикрет как убить вампа.
Берешь хумку на инте ловишь вампа или тупо фсишь и он неуспевает отпица или ставишь в бутик там уже ничего непомогает =)
Ваши права