|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Одна фраза приходит на ум:
The Power of random!
-
Сообщение от DruiDiK
Но шансы есть. Причем очень даже не плохие.
Не спорю, есть!
в гостинецэ логаут моментальный
-
Господи, храни рандом, только с помощью него треши снимает титатны
-
Сообщение от DruiDiK
НЕ заливай хотя бы. В замкнутом просранстве от гнома нереально выжить. Если у тебя тпоор в руках пойзоненый то в замкнутом пространстве ты Бог.
Мне врать не нужно =) Не веришь ? Спроси у XUD (вроде так) и Палач. С гномьем топор БоГ ? А я был с титан фистом =) Мы с Михой опали от них двоих в комнатке. Потом я пришел эльфом и опять упал от своей же титан фисты =)
-
-
Тут только посочувствовать можно
-
да поправились парни))
рандо форева.......................!
-
2Klon
Моментальный не для всех. А для хозяев номера.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от CbIHA s Krasnix Vorot
Незнаю кто тебя положил но сегодня папер дол дрался против 2 ельфов с хевиками и чела с арбалем в бд и они немогли его убить и он еше хилил друга своего который вылетел это картина была пипецц в него и с хевика и фс он и себя хилил и друга класс вобшем так порадовало мне его умение играть
Папер долл елф, йа елфом против пйатерих дралсйа. Убит не мог, но хилилсйа запросто. + Папер долл в руках естеля, а естель ето зло
-
-
Ой кайне скажу тебе одно хелеться мона и от 10 отбегаеш и хелишся , а я хз какие 3 бота в тебя стреляли нго убить очень легко ! тем более как шяс критят арбали и бинты физлят! а так моуг предложить тебе дуель если ты от 3 хелишся ! ( строга орк на орка или инта на инту выбирай )
и стучи 200135058
Ваши права