|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мой выбор кпк, точнее когда мне надоест моя нокия, и я буду менять её, я выберу кпк, ихмо ОЧЕНЬ удобная штука, стоко фитчей, чтоко тем. Достаточно сказать, что там можно установить уфо=) а вообще я профан, но афтар не бери тот сони эриксон, 1) цена он будет дешеветь ещё, потерпи чуток.
2) У них скоро будет выпускаться новая модель этой серии...
-
моя Соня т610 , и все предыдущие что я юзал к500 т68i мнея радовали я люблю эту марку , очень удобные в управлении и связи и функциях !
Сони лучшие
-
-
Keep talking...
ага... народ делится на тех кто любит SE и на тех кто любит Nokia...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zoster
ага... народ делится на тех кто любит SE и на тех кто любит Nokia...
lда, но всёравно нокиа боллее лучшая фирма, все идеи берут с нокии и рейтинг её лучше
-
Да функционально Нокиа самая лучшая фирма, однако с явно завышенной ценой, и вот ещё камеры у Се получше будут, качественне.
И вообще соотношение цена функциональность не в сторону нокии.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 6epcekep
однако с явно завышенной ценой
гхм.. это у SE в последнее время цена завышена.. к примеру телефон к750 стоит как сматфон 6630.. так что у кого цены завышены это еще вопрос (я не беру пока не вышедшие модели как w900i и n80, но и там разница будет ощутимая)
так что цена-функциональность как раз в сторону нокии
-
я сужу по тому что видел , я жмакал по нокиям . мне там дже кнопки не нравяйца у се есть джойтик что уже очень удобно , в ноки дофига кнопок хрен разберешь в се все просто .
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samogon
Сониэриксон гавно!!!Бери Нокию и непарься ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) там много смартов покруче и покачественней ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ты спецалист в телефонах?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AdmiRus
...
специально для таких как ты реокмендую nokia 3310
-
Cyanide чето у менея такое чувство что ты достал херню писать. Ты не мог бы больше не отписываться в моей теме? Я не нуждаюсь в твоем мнение. Оно слишком офигенно авторитетное и другие люди стесняются писать когда ты отписываешься, такой старый знаток телефонов. Спасибо =)
Кароче помацал я сегодня Ноку н70, ноку н90, ноку 6680 (6681).Да у ноки есть имя, есть понт но вот реально не понравилось. Скажу почему. На мой взляд абсолютно не удобна в управление. Начиная с маленьких кнопок по которым нереально нажимать быстрои и четко, заканчивая самим меню в котором постоянно скачут кнопки назад и применить. А эта кнопка вызова "Большого меню". Нафига?? не проше сразу все вынести на экран?? + в инете особо не посерфиш на кнопках. (именно для инета мне нужен тел). Единственное что прикололо это камера на 2мп и камера для видеозвонков. Но блин я подумал что 2мп это блин не камера фотоаппарата на 6мп как не крути. а видеозвонок ну пока не самое главное. Так что мой выбор пока всетаки Эриксон.... Такие мысли
-
-
я Т9 ваще не приемлю =) У Т9 слованрный запас меньше чем у годовалого ребенка =) Мора я тебе верю, но согласись в интернете проше рулить стайлусом на большом экране чем "интуитивными" =) кнопками на мини экране. Я из за этого хочу....
А ваще - го на найт =))))
-
Ваши права