|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Норма Гс парни норма к нам в гости скора приедут!
-
-
Скажу только то, что этот ГС создал МагМин и потом его продал 
Норс гс.
Барт.
-
Из ГСа знаю Бугра... хороший человек. уже который день помогает мне вычислить их ГМа чтобы вступить в гильд...
Некромансер... кидала... во всяком случае на опее кинул моего другана, который посредничал в сделке.
Остальные... да хз там все красные) естественно меня все бьют) убить никто пока не смог)))) так шо наманые ребята) нравицца что они командой играют)
-
Гс был давно отдан Люру... Жене с Депилса в игре с ником Robin Hood, который когда уезжал в Англию сделал меня ГМом... стараюсь что бы всем было весело... Это игра, пацаны ! и мы в неё играем ... кто то поступает плохо, кто то хорошо... Но это всего лиш игра, состав... хммм скажу одно - что в реале нормальные парни =) а с Рижанами и с Резекненцами сходку замутим, хотелось бы и с Россиянами, кто состоит в ГСе... летом желательно, у нас так красиво летом ! =) Ну а пока встретимся в игре .... ГМ Feel^Pain CJIaBKa =)))))
-
 Сообщение от JULL
Ничё хорошего не скажу, бегают стадом и пытаются что-то сделать 
Стадом мы небегаем вообщето,и делаем мы нечем нехуже тебя,а если у тебя вамп это незначит что афигенный папа веришь не?Играть вампом много мозгов ненадо...про ваш ГС нечего хорошего сказать тоже нечего...вобщем нам пох на твое мнение.
-
-
 Сообщение от BaH4eJIJIo
Хм....Колобок кидало? Я через него всех чаров менял и мыло переводил превый этот парень отличный друг и поможет всем чем может Зря ты так ты сам не каво не кидал неккогда???
Незнаю может я и ошибаюсь, но со мной он поступил плохо, на счёт того, кидала я или нет, мне лень искать тот топик, где зделка была.
-
Re: Что вы думаете о Гильде Feel^Pain ???
 Сообщение от Mega Move
сабж!
Норма парни токо nOOB и славка
-
 Сообщение от 1Man1
 Сообщение от BaH4eJIJIo
Хм....Колобок кидало? Я через него всех чаров менял и мыло переводил превый этот парень отличный друг и поможет всем чем может Зря ты так ты сам не каво не кидал неккогда???
Незнаю может я и ошибаюсь, но со мной он поступил плохо, на счёт того, кидала я или нет, мне лень искать тот топик, где зделка была.
Скажи ник свой в игре
-
Re: Что вы думаете о Гильде Feel^Pain ???
 Сообщение от -WhiteAngel-
 Сообщение от Mega Move
сабж!
Норма парни токо nOOB и славка
ты просто остальных незнаешь!
-
Итернал тоже норм парень..)))Да и гильда вроде тоже..
-
 Сообщение от -WhiteAngel-
Скажи ник свой в игре
Нескажу, для этого я создал акк на форуме, чтобы не каждый мог узнать кто я в игре, хочу сказать, тот кто тебя может выйграть на дуэли. И тот кто не кинет 100% за меня могут поручиться извесные люди.
-
 Сообщение от JULL
Ничё хорошего не скажу, бегают стадом и пытаются что-то сделать 
угу токо когда мы бились ты гостом все время бегал а Эстель всегда уходил
-
Норм парни, ГМ знаю давно, хороший человек, Хэда знаю, тоже норм парень, Лекс тоже - жаль что в Англию свалил...
Был какой-то падонок гном, крысюк... вдоваться в подробности не буду..
А вообще норм гильда
-
-
 Сообщение от ShurbaN
ЗПОшники, сквернословщики, и меня ньюба убили!!! 
А что нюбов запрещино трогать ? У меня ник нуб и меня все трогают
-
гильда гавно !гильдмастер отстой!
-
знаю токо 1 человека
-
 Сообщение от PBOTA
гильда гавно !гильдмастер отстой!
судя по твоему нику у тебя все гавнюки.
Ваши права