|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
лоу как я понел ты или потерпевшый или понты кидаеш ,но если тееб денги послали что ты еше хочеш парня бедного кинуть? еше на чяра ?? я понел тебе не 16 лет и ты норм соображаеш!
А если кинули то правельно зделали нуна цчиться на других ощыбках а не на свойх .Кому как везёт а вот на такие как ты оском и учёться! НЕ ДОВЕРЯЙ НЕКОМУ КРОМЕ СЕБЯ! (и то не всё время )!
Будь здороВ!
-
-
Приветик. Очень буду благодарен за скриптики Мыло Vasytka@rambler.ru
А консультация за гп или WM?
-
-
-
 Сообщение от Schumacher
лоу как я понел ты или потерпевшый или понты кидаеш ,но если тееб денги послали что ты еше хочеш парня бедного кинуть? еше на чяра ?? я понел тебе не 16 лет и ты норм соображаеш!
А если кинули то правельно зделали нуна цчиться на других ощыбках а не на свойх .Кому как везёт а вот на такие как ты оском и учёться! НЕ ДОВЕРЯЙ НЕКОМУ КРОМЕ СЕБЯ! (и то не всё время )!
Будь здороВ!
Хочю чтобы дал, что обещал.... По словам покупателя, у меня создается впечалнение, что не меня, а его кинули на бабки... Пришел в какую-то кантору, попросил чтоб переслали бабки... Не квитанции, не фамилию не спросили...
Показали на монике, что бабки ушли и все....
А с соображениями "не доверяй никому кроме себя!" ты далеко не уедешь... Поймешь когда выростешь...
П.З Ушла 3 партия.... Если кто не получил, пишите еще раз...
-
-
-
-
-
-
афтар ответь в личку! я тебе написал мыло вороде...плиз поделись скриптами!!!
-
Спасибо что был с нами хоть какое-то время...
Успехов...
-
-
Удачи тебе в реале
-
Я тебе в личку неделю назад адрес дал, вышли скрипты плз, или забыл уже?
Vortex777@rambler.ru
-
-
Выслал всем новым заказавшим. Указывайте почту куда слать. А то есть такие "Вышли скрипты.". А куда их выслать то?
Тем кто хочет помочь финансово... 
http://www.wm-loto.com/uoscript/
Ваши права