|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
ДА бред всё это голосование, чтобы там небыло на этом голосовании, но ОСком всё равно лучший шард
-
"Самый уважаемый русский шард, за свою более чем 3-х летнюю историю завоевавший репутацию наиболее отлаженного и стабильного. Здесь вы найдете лучшие квесты и турниры, многие из которых уникальны. Администрация прислушивается к мнениям игроков по улучшению игры. Шард располагает качественным оборудованием. Планируется запуск мощного РПГ-проекта, равного которому ещё не было."
Мне описание понравилось... Сколько лет назад этот проект то был запущен? Я уже забыл =))
И насчет того, что администрация прислушивается к мнениям игроков по улучшению игры... сами знаете =))
-
повер ты прав как никогда оском должен быть только на 1 месте (я проголосовал ,а вы? )
-
Особый отдел
А как голосовать? Чета не соображу .
А , всё , нашел
-
Уже на 12 , а сайт и вправду устарел.
-
Re: Оском на 25 месте...
Ни голосовать надо, плптить...
Ниужели кто то верит в честность рекламмы ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cyanide
1 опасный объект в cookies
Ыыыыыыыыыы, у многих ета цифра до 600 доходит кстать дабы не палится можно еще посмотреть к чему обьект относится, ето может быть даже spylog.
-
Такс, ребят, уже 11 место, неплохо, а если ещё поднатужится и дополсти до вершинки ? )
-
а я атк и не въеду де там голосовать то.
-
Особый отдел
На первой старнице дан линк , куда глядим.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
-
раньше этот сайт решал кстати! это щас он стоит тухнет!
-
-
А по мне то кажется, очень, очень даже сайт сделан, вся информация, програмки есть которые могут применятся к уо, довольно много информации для новичка! Респект сайту, где вы ещё такой сайт найдёте ?
-
http://www.gametop.ru/index.html
27 место!позор!апаем наш шард))))
-
Активние ребята активнее!
-
а толку в этих топах? 80% народа идет в уо по совету друзей, я вот допустим не знаю ни кого кто бы пришел по топу
-
mi boti, vi papi
[Banned]
раньше за ссылку на уософт плюс ставили, как за ссылку на ЗПо
-
Долг перед оскомом выполнил
-
да онлайн соответствует месту
-
че это все? я что то не понимаю... лень нажать на ссылку и проголосовать?
Ваши права