|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Покожи мне хоть 1 топик где написанно что я применял зпо!
Мак, оно тебе надо?Показать не покажу, но назвать могу.И для чего?
-
-
Flaming soul
 Сообщение от Old Makaveli
Блин даже не знаю, что сказать  Ред ну ладно это было давно и не правда! 
Дык, я ничего и не говорю.Я тоже уже...давно и не правда 
Кстати, Гопы там не отмечались, в самом деле
-
я вот только что в одном топике написал респект пагаку!
придется повториться!
-
Ред если ты знаешь, что такое ГМ стэп, просто так поверь мне они эту байду юзают! Именно поэтому у них хорошо получается валить людей в таких местах как гостиница и лес в деле!
-
Дас, Макеавелли - грош цена твоим словам. жиденько-жиденько.....
-
Именно поэтому у них хорошо получается валить людей в таких местах как гостиница и лес в деле!
А ты вабще не в курсе почему именно в лесу? или в гостинке??
Потому что не вариант нам драться в открытых пространствах..потому что мы как последниее лоли останавливаемся чтоб надеть мэйс и щит..или выпить манку..и нас все ловят..и чтоб улететь нам нада вывести таргет и тыкнуть по руне.. я например невижу в твоих словах смыысла..зачем зпо в гостинке?? а уж тем болие в нашем лесу.?
-
Особенно мне нравиться как Гвин мгновенно ищет руну в паке когда его убиваеш в том же лесу, ты его рксаешь а в паке у него 100 итемов )))) что это за линзы на глазах у него стоят(до кучи это было не 1 раз)
2второй гоп Если ты думаешь что я щас хочу камуто докозать что вы на ЗПО ты глубоко ошибаешься! Я высказываю сугубо моё мнение, а люди которые с вами дрались я думаю меня поймут.
-
элиментарный ответ на твой довод..упал.? реснули? Примени макрос Cast spell Recall >>wait for target>> target last.. и вуаля чудеса эквелибристики..Гвина улетел..главное таргет на руну..а то мало ли..не так сложно найти ее когда мы носим тока по одной руне..=)
блин прям как уроки по настройке..скоро буду pа Гп учить как правильно настраивать ультимские макросы)))
у кого еще осталась совесть стучите..помогу настроить ^_^
-
Молодец убидил!
-
[+] [+] [+]
Прекратите здесь сраться. Топ не об этом, вообще. Затрахали вы уже со своими разборками насчет "гопов".
-
Ага надоело вот скока играю пожызне такая херня , стоит одной толпе показать себя 2 ночи как тутже наченаетса форумный фон! Припомните одно время рвали СМ потом плавно перешли на Йоптов потом БРИГАДА и т.д. терь добрались до близоруких ГОПОВ я в шоке че за трешы ведут обсуждение гильдей скока можна !!! Какие проги какая вам разница кто на чем играет ... Играть уметь нада а не обсуждать поведение других ...
Люди одуплитесь харе сопли розпускать ! Соберите свою толпу и навешайте другим и обсудите битву и впечетление !
Если я неправ пусть мне 3 плюса поставят !
-
-
 Сообщение от CHiii
.....
ТЫ балабол..причем конченный..Гопав НИРАЗУ за все годы даже не привлекали за игру на зпо..и не в одном списке забанненых мы ненаходились.. почитай все новости и все форумные топики.. Ниодного что мы зпогниики..хотя о вас я такого сказат ьне могу..так что сверни свой носок вонючий и запихни себе в рот..
Гопи Лоли..=)
Ну ты внатуре спиди гонщик! Я незнаю кто у вас щас Гм но когда у вас Мотя был и мы в 3 клали всю вашу гильду, мы ржали всем клубом!!! Причем я еще тогда ньюб был! Потом через несколько дней ваших 2 или 3 влетают на каторгу за ассист! Кароче я незнаю те вы гопы или просто жопы, но уважения к вам никогда небыло и можешь жто не доказывать с пеной на губах!
По теме прально сделали, это уже совсем наглость, когда рулят осминоги..а тех кто играет на голом клиенте щитают ламерами!
-
 Сообщение от ShurbaN
Ну ты внатуре
Все было не так. Ты клал нас один семерых, и ражали вы всей страной, я помню еще в новостя на ОРТ передавали типа гопы лоли. И посадили нас не на следующий день а сразу из битвы забрали кто уполз. И не за ассист а за прогу которая нам плевел 23ий поставила (Это ваще бох мира, ане какойнить админ) и не посадили а забанили по ИП.
Ты хто ваще такое? FlashBacK, ShurbaN, HighLeandeR??? Это че. А не вспомнил я тебя видел в переходе ты фалосами деревянными торговал. Мы еще всем клубом смеялись. Можешь писать че хочешь ты и щас нуб который никому неизвестен. Твое слово пустой звук поверь. не так? опровергни.
По теме. Вопросик. а это только по скринам будет определяться кто прыгает а кто нет? или слежка, надзор, КГБ? =)
-
Снкс, давно пора сажать...
-
Ваши права