|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Дело не в игре а в нас
мы изменились ценности изменились удевить нас нечем
+ тогда почти все гамали руками а если что юзали то для пвп
Никаких фабрик поэтомиу и жила экономика
А щас каждый 1 умеет в 6 окон по шахтам летать
скучно госопда да и не выгодно в конечном итоге
-
А конечно незнаю может идея и бред, но все равно напишу. ВОт я играл на одном шарде, так вот там можно с одного компа максимум запустить 2 клиента. Вот может быть так и можно было уничтожить все фабрики и макрос в 10 окон.
-
Сообщение от Spitfire
А конечно незнаю может идея и бред, но все равно напишу. ВОт я играл на одном шарде, так вот там можно с одного компа максимум запустить 2 клиента. Вот может быть так и можно было уничтожить все фабрики и макрос в 10 окон.
Мне очень интересна реализация этого.
Я себе её не представляю.
-
Хыхы! ненадо не чего старогго нужно всё новое!надо менять людей а не шард шард нормальны!
-
Сообщение от PBOTA
Хыхы! ненадо не чего старогго нужно всё новое!надо менять людей а не шард шард нормальны!
Реализацию этого я тоже не представляю
-
Сообщение от PBOTA
Предложи как это так просто можно сменить людей?
-
Ну лана, мы изменились, допустим. Много стали знать об УО, уже интереса как такового нет. Но эта игра 2D... что если перейти на 3D?
Я вот только одного понять не могу, скачал я тут недавно Ланейдж, стал играть, знаете графа там куль, звук и прочее тож, тока вот бегать и тупо колбасить мобов - надоедает, я прошел это в Диабло еще давно и наигрался на всю жизнь. Так вот, сервак Ланейдж Антарас - бесплатный, вопрос почему? Почему игра, которая весит 1,5 ГБ, наворочанная, обширная - бесплатна, а? Ответ - значит есть спонсоры.
А теперь еще вопрос, почему УО которая уже устарела настока, что превратилась уже в приложение для ЗПО ))) - правда ведь бред?, так вот почему не апгрейдить УО, не обновить ее? Ведь есть 3D я правда не видел как там и что, кто нить видел? Играл кто нить в 3D UO?
Тогда и ЗПО как таковое - исчезнет, скорость игры вернется в прежнее русло. Время потечет размеренно. Вообще если честно в большинстве игр стоит большая привязка к курсору мыши, он многофунционален, например:
- тыкаешь на моба, его ник выделяется, потом просто жмешь магию, скилы и они уже автоматически идут ТОЛЬКО на него! Есть линейка аватар скилов, ставишь туда аватару Гх, манки и хоть оппейся )). И никакого ЗПО не надо )), тут уж воистину кто успел тот и отец )).
Так почему не сделать также и с УО? Только с тем условием, что система скилов останется старой, и что бы их качать надо будет выполнять действия, а не просто тупо мобов колбасить...
Знаю, вы скажете - бабло нужно! Ну так почему те парни из хотяб Ланейдж нашли, или из ВоВ по 50 руб в мес (смешная сумма), почему они могут такое позволить, а наш Сервак ПЕРВЫЙ когдато по России - не может, а?
И онлайн там по 1000 - 2000 плееров, а у нас уже при 400 ЖОПА полная....
Так что изменять надо интерфейс игры в ногу со временем, а не сопли тут на форуме жевать.
Ваши права