Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Novice

Генку в стаф Гена рулит

2. •D-Tox 4ever!•

Желания не имею.

3. Journeyman
    [Banned]
    [SpeedFire] I.R.A БРоля Кендименка: Зенитка к бою Барыги маст дай!!!

Дело не в игре а в нас
    мы изменились ценности изменились удевить нас нечем
    + тогда почти все гамали руками а если что юзали то для пвп
    Никаких фабрик поэтомиу и жила экономика
    А щас каждый 1 умеет в 6 окон по шахтам летать
    скучно госопда да и не выгодно в конечном итоге

4. Grandmaster
    [Banned]

А конечно незнаю может идея и бред, но все равно напишу. ВОт я играл на одном шарде, так вот там можно с одного компа максимум запустить 2 клиента. Вот может быть так и можно было уничтожить все фабрики и макрос в 10 окон.

5. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Spitfire
    А конечно незнаю может идея и бред, но все равно напишу. ВОт я играл на одном шарде, так вот там можно с одного компа максимум запустить 2 клиента. Вот может быть так и можно было уничтожить все фабрики и макрос в 10 окон.
    Мне очень интересна реализация этого.
    Я себе её не представляю.

6. Grandmaster

Хыхы! ненадо не чего старогго нужно всё новое!надо менять людей а не шард шард нормальны!

7. • D-Tox •

Цитата Сообщение от PBOTA
    Хыхы! ненадо не чего старогго нужно всё новое!надо менять людей а не шард шард нормальны!
    Реализацию этого я тоже не представляю

Цитата Сообщение от PBOTA
    Предложи как это так просто можно сменить людей?

9. Expert
    [Banned]

Ну лана, мы изменились, допустим. Много стали знать об УО, уже интереса как такового нет. Но эта игра 2D... что если перейти на 3D?
    Я вот только одного понять не могу, скачал я тут недавно Ланейдж, стал играть, знаете графа там куль, звук и прочее тож, тока вот бегать и тупо колбасить мобов - надоедает, я прошел это в Диабло еще давно и наигрался на всю жизнь. Так вот, сервак Ланейдж Антарас - бесплатный, вопрос почему? Почему игра, которая весит 1,5 ГБ, наворочанная, обширная - бесплатна, а? Ответ - значит есть спонсоры.

А теперь еще вопрос, почему УО которая уже устарела настока, что превратилась уже в приложение для ЗПО ))) - правда ведь бред?, так вот почему не апгрейдить УО, не обновить ее? Ведь есть 3D я правда не видел как там и что, кто нить видел? Играл кто нить в 3D UO?

Тогда и ЗПО как таковое - исчезнет, скорость игры вернется в прежнее русло. Время потечет размеренно. Вообще если честно в большинстве игр стоит большая привязка к курсору мыши, он многофунционален, например:
    - тыкаешь на моба, его ник выделяется, потом просто жмешь магию, скилы и они уже автоматически идут ТОЛЬКО на него! Есть линейка аватар скилов, ставишь туда аватару Гх, манки и хоть оппейся )). И никакого ЗПО не надо )), тут уж воистину кто успел тот и отец )).

Так почему не сделать также и с УО? Только с тем условием, что система скилов останется старой, и что бы их качать надо будет выполнять действия, а не просто тупо мобов колбасить...

Знаю, вы скажете - бабло нужно! Ну так почему те парни из хотяб Ланейдж нашли, или из ВоВ по 50 руб в мес (смешная сумма), почему они могут такое позволить, а наш Сервак ПЕРВЫЙ когдато по России - не может, а?

И онлайн там по 1000 - 2000 плееров, а у нас уже при 400 ЖОПА полная....

Так что изменять надо интерфейс игры в ногу со временем, а не сопли тут на форуме жевать.

Ваши права