|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЭЭЭЭэээ оставьте лаги в покое !
Лаги это холосо ! Всю жизнь бегал на лагах и нормуль.
Яж вон неору то что у меня раз в 10 минут инэт виснет секунд на 5. Я тоже пару раз так падал но ничего и с моим инэтом и с лагами оскома почемуто нормально играю. А автор просто неудачник который играть неумеет.
Автор ты думаешь что если сделали щас все для синяков чтобы даже тупой бот мог рулить так терь все ты будешь отцом ? Нет такого небудет никогда даже если всем поголовно выдадут тмы с точкой кил при удае ты будешь падать только из за того что ты играть неумеешь а другой народ умеет. Я вон када жесткачь лаги были када от бски было неубежать играл и неныл а тут вапще лагов нету и вапишь как дефка =)) Вы вспомните 2003 год када были секи в дэле 30 на 30 када ты туда приходишь и на 5 мин протсо повисаешь потом под тобой ворты фаеры и ты гост.
Када двигались чисто рел пором и если орк делал релпор под вампира то вамп умирал как дефка потому что ничего немогу сделать. Вот это были времена тада играть было интересно. Секи были жесткие сначало фаеры пф экспы ворты бски а потом уже када доходили друг до друга начиналось рубилоовоооо. А щас че 5 на 5 и то все ложаца в секунды.
Чтобы научиться выживать в секах надо вот на таких лагах учица играть потомму что там все зависит только от твоей продуманности. Сделаешь шаг нетуда не то кастанешь и тебя юбьют. Надо все палить итд.
Так что лаги ФОРЕВА ! Джек маст дай !
-
Поэма ёпт....
аФФтор забей на оском иди на альфу.... Там нету лагов !!!
-
-
-
Тратил прав вот тогда были времена и лагало жестка а щас это не лаги все летать должны
-
Мы хоти бегать нормально нам нпс эти неуплись
-
пипец вы ваще конченные какие-то! Вас прёт от лагов, которых по сути в игре быть не должно!
Вы наверное так же и в КС там играете на макинтоше каком-нить типа лагает, значет учусь на лагах! Тратил ты ваще псец жжёшь просто!
-
-
Малой када были жесть лаги ты тока начинал играть. Так что неговори и никада оском нетерял народ из за лагов.
Всегда было так Оском=Лаги Лаги=Оском. И всем нравилось.
А тут пришел самый умный и самый правельный джет и решил все поменять. Джек убей сепя ап стену =)
-
я конечно помню что такое ЛАГИ 2х-3х летней давности... это было вообще жуткое что-то. По утрам рано собирались в поход на драков до института, вставали в 5-6 утра и часик как унарелые. А сейчас лаги иные. Раньше лагало всех, а сейчас у кого инет быстрее-того лаги даже и не трогают. Чисто теоритически сравнивал инет дома в лагах и на работе выделенку скоростную. А с лагами надо бороться, это же неестественный процесс, я бы сказал нарушение игроворй ситуации.
-
Сообщение от Maureen
У вас лаги, а у нас вообще дисконнекты и откаты. И ничего, не пищим Вспоминаем весну 2002 или 2003...
:цры: Весна 2003 это просто пипец.. Помню это время..тогда ещё нубаем бегал.. Лаги были жуть... Напоминало Героев.. Пошаговая стратегия.
-
аха раньше клевые времена были и очень хорошо лагало %)
-
-
-
Вы все читали правила..вы все знали под чем подписываетесь..погда заходили играть на Оском.. так что ничего не поделаеш.. Учите японский
-
кроме откатов еще были жуткие лаги и на сервер не пробится все забито было если я не ошибаюсь %)
Ваши права