|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Думаю после вайпа всего, включая чаров, никто не осался бы играть...лично я бы не стал снова качать чара...Осталисть бы ньюбы которые только начали играть.
-
вайп полностью, ещё можно пережить, но с чарами, я бы нихачто не стал бы качатся заново, думаю многи сделали бы тоже самое
-
Спустя 3 года мне захотелось играть по-другому
Прочитав эту фразу - я упал со стула. А ты с мнением других не хочешь считаться? Твои идеи глупы. Альфа это альфа , оском это оском.
Каин, ты случаем не про стелса и х-уни написал?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Про стелса из латвии?
-
автор бредит иди проспись =) вайп чаров...ну ты даёшь =) короче если что то не нравится то иди куданить...подальше ж)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sir Mage
Про стелса из латвии? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Стелс из Москвы
-
АффтАр,ты что такое говоришь??удалить чаров?я что зря 2 года жизни убил??качая чара???не-е-е-е-т...с такими топиками...застрелись!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DREDDus
АффтАр,ты что такое говоришь??удалить чаров?я что зря 2 года жизни убил??качая чара???не-е-е-е-т...с такими топиками...застрелись!
Ну что ж такое... ну почему аткие глупые люди? ужэ 3 раз пишу... Это не идея, не предложение, это лично Я, с 4 чарами по 3000 сумма с 35кк имущества минимум хочу ТАК играть!
Потому что я небоюсь всего этого только потмоу что я в этой игре знаю почти все ну кроме мелочей... И поэтому дажэ в новом мире, я стану лучшим всеравно...
-
ну хоти себе...создай свой шард ёпти...и вообще для иддей другие разделы форума есть!
Ваши права