|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чем это ПВМ ньюбу не подходит?
-
Странник по жизни
[Banned]
А что ставит в скилах обычный не искушенный ньюб ?
Какой нить крафт и добычу или магию
Вот и представь скоко раз он упадет пока завалит НПС с действительно хорошим количеством ГП в трупе ?
Да еще ПК рядом ходють ...
-
Неискушенных ньюбов не бывает, все откуда-то узнают про игру, некторые, что по умнее для начала читают "Для начинающих" там все расписано, хотя, я заменил бы, то что там говорят, например советуют магию и какой-нибудь добывающий скил, магия это хорошо, а вот вторым скилом инскрипт надо ставить
-
Да и помочить скелетов на кладбоне для начала, ни для кого не зазорно, хотя бы на книжку скролов набрать, ПК там уже давно не шастают.
-
Как достали НЫТИКИ! всё несут чушь! дА ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ НУБОВ, КОТОРЫЕ ЗАКУПАЛИСЬ КУЧЕЙ РЕГОВ??? а КУПИТЬ ПО 20 РЕГОВ НА РЕКОЛ ОНИ И ТАК СМОГУТ! вообщем- вы гоните! Нубов им жалко, ПВПшники хреновы! хватит ныть!
-
Я прошу прощения, но по правилам нашего Форума должен закрыть этот топик. Аналогичный на подобную же тему (А ВЫ НЕЗАМЕТИЛИ) немного ниже.
По просьбам Трудящихся в поте лица так сказать этот откроем, а тот закроем.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Agasfer Lukich
Да и помочить скелетов на кладбоне для начала, ни для кого не зазорно, хотя бы на книжку скролов набрать, ПК там уже давно не шастают.
Ты когда последний раз был на БГ ???
Как раз там ПК и шастают и в больших количествах
Далее Церберус не знаю как ты а я когда ньюбом магию качал для меня важна была каждая копейка я неделями ждал когда найтшейд будет по 3-4 гп и тогда закупался сразу 4-5к регов
Вот и сравни 5 к найта по 3 гп и 5 к найта по 15 гп и причем тут ПВП я понять не могу все упирается только в деньги и как вывод желание играть на данном шарде для ньюба (которых и так мало)
-
Почему вы считаете ПВМ бесполезным делом? У нас огромное пространство, обсалютно не задеисвованое в игре - т2а, в чём проблема сделать это ПВМ територией? Шяс толку там бегать? По 100 гп с монстра? Да это смешно... Давно пора вводить алтернативные способы дабычи денег.
Церберус, не гони, мы не ноем. Мы заботимся не только о нюбах, но и о себе канечно, некто не спорит. Ты представь сколько счас будет прокачка магии или алхимии стоить?
Окей, по 20 регов нюбу надо, это 2к, при выпаданее с монстра в среднем по 100гп это круто.
-
Спасибо, Бот! Продолжим
Серберус, ты неправ, в одном, я не ПВПшник, меня вот что добивает, купить реги и так проблема, я имею ввиду количесво регов у одного вендора и способ их скупки в ручную, тыкни туда, тыкни туда, если делать это один раз то норм, а если мне для прокачки нужно 20к три вида регов, ты представь сколько на это времени уходит. Если честно то меня именно это охлаждает к УО.
Плюс стоимость прокачки увеличится вдвое, если не втрое и опять же в выигрыше оказываются те, кто уже упел прокачать скилы, а тем кто только пришел, им что делать? возможности зарабатывать урезают, новых не появляется, это тупик, братцы-кролики!
-
Сообщение от Red Blue
Ты когда последний раз был на БГ ???
Как раз там ПК и шастают и в больших количествах
Видимо давно, месяц назад там пусто было, один какой-то синяк скелетов мочил.
-
Туда переехали Свармы, и немного оживили данж... Зачем БГ, или другие кладбоны? Я в нюбстве бегал по данжам.
Я считаю что из монстров должны выпадать не только кучи мусора, но и скажем глазки или теже реги, в нармальном количестве. Реогенд "Сердце Вирма" меня вообше всегда убивал... Вот на о2 это пожалуй деисвительно сердце грозного животного, а у нас так...
-
Вот тоже, смотря что понимать под ньюбством, первая неделя, или второй месяц игры?
-
...
Народ да вы просто не были на о-2, вам не с чем сравнить. когда глазки стоят 540гп у вендора, сердце вирма в районе 5кк, но правда все эти реги выпадают или в цветных магических сундучках в Орк-фортах или в монстрах. А вы тут о 15 гп ведете речь.... причем что самое интересное....вендора продают эти реги, но они их не скупают! Поэтому люди, добывающие их в монстрах, вынуждены продавать их за 1/5, 2/5 стоимости вендорам на рынке установленным на скупку.
-
Да ладно ребят, чё вы паритесь? Идешь на полчаса во вронг..... там с титана реги 3х видов от 10 до 20 штук каждого. Просто ПвМничать немножко надо, а не тупо ПвПшничать. Тоже ведь приедается, я неправ?
-
-
и второй месяц - этот оже ньюбство.
я только на второй месяц игры смог купить себе дом, зато сразу три рум.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Да ладно ребят, чё вы паритесь? Идешь на полчаса во вронг..... там с титана реги 3х видов от 10 до 20 штук каждого. Просто ПвМничать немножко надо, а не тупо ПвПшничать. Тоже ведь приедается, я неправ?
Давай затестим сколько ты там за час насобираеш? Вот просто ради интереса... А потом посмотрим сколько потратил.
-
Сообщение от iZGOi
Почему вы считаете ПВМ бесполезным делом? У нас огромное пространство, обсалютно не задеисвованое в игре - т2а, в чём проблема сделать это ПВМ територией? Шяс толку там бегать? По 100 гп с монстра? Да это смешно... Давно пора вводить алтернативные способы дабычи денег.
Церберус, не гони, мы не ноем. Мы заботимся не только о нюбах, но и о себе канечно, некто не спорит. Ты представь сколько счас будет прокачка магии или алхимии стоить?
Окей, по 20 регов нюбу надо, это 2к, при выпаданее с монстра в среднем по 100гп это круто.
Кто говорит, что ПвМ беспполезен? Я зарабатываю восновном ПвМом.
Кстати, Т2А щас очень задействована. Там разбросано огромное кол-во титанов/демонов/драконов + новые карты. У меня в Т2А по монстрам около 50ти рун.
-
...
Сообщение от Agasfer Lukich
Лейла, мы были у вас, у вас вообще жестко а качать химию, собирая бутылочки вручную в кег, тут просто слов нету
Кстати я готов забрать бинты
Нее кеги мы тут поправили....на днях...и крафт бутылок (не по одной а сразу столько, соколько нужно). Я тоже подняла этот вопрос и оказалось что у нас и должно было быть как на о-1...
(в любое время)
-
Привел я значит друга на Оском и тут с чем он сталкнулся:
1. Денег ему не заработать никаким способом. (Ни добывающим, ни крафтом.)
2. Пвм. У него арчери 60, а магии с шапкой 65. Смех.
3. Посредниеством заниматься. *тут уже засмеялся я*
4. Качать других чаров, да он себе-то не может прокачать. Сейчас магию, резист и алхимию - вообще анриал качать (во-первых скиллы не самые быстро растущие, а во-вторых на них регов не напасешься с такими ценами). Инскрипт - no comments.
Что ему остается делать? Тусить у бб и соотв. забить на уо, ещё как следует не поиграв!
Я ему помогаю чем могу, но у меня также есть личная жизнь, работа, учеба, да и ГПкошелек у меня не резиновый спонсировать все время его!
Думаю, что он не останется на Оскоме, т.к. тут трудно качаться, а денег не заработать никак!
Ваши права