|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вуди Дятлович
-
Сообщение от Const
Да ты, батенька, ньюб же. Такой же как те, что у брит-банка копеечку просят.
Редко какой ньюб будет просить что-либо у кого-либо. Этим чаще занимаются бывалые игроки. ))
-
Сообщение от RedS
Сообщение от Const
Да ты, батенька, ньюб же. Такой же как те, что у брит-банка копеечку просят.
Редко какой ньюб будет просить что-либо у кого-либо. Этим чаще занимаются бывалые игроки. ))
раньше и просить ненадо было стоишь голый гденить в бд, подбегаеть кто нить из пк. че такое че случилось пойдем одену.. и т.к... а щас же.. или просто стучишь комунить в асю надо то-то вот и все
да в принципе своего добра хватило.... помню мы как то лутили 3 суток подряд.. давно это было думаю если щас рассказать накажут?
вобщем вынесли почти все дома которые только можно было )))))))) Ковры в то время рулили и мы готовы были за них любые деньги отдать.. так как шить не могли сами... )
-
-
Сообщение от Mordred[Elite
]раньше и просить ненадо было стоишь голый гденить в бд, подбегаеть кто нить из пк. че такое че случилось пойдем одену.. и т.к...
Сейчас тоже такое бывает. Реже конечно, ибо наводнили страну попрошайки. ))
]вобщем вынесли почти все дома которые только можно было ))))))))
Так тебе домики честных граждан полутать хочется? Сейчас с этим, конечно, сложнее. Тут одни наднях пытались...
-
-
...
] да было дело, н оесли честно я тебя не помню
ну и не ты первый не ты последний )))
Ничего страшного...зато я тебя помню...и храню твою голову.
-
-А я в советские времена ООООО
-А я в советские времена АААААА
-А я в советские времена ООООО
-А я в советские времена АААААА
(с)
-
Странник по жизни
[Banned]
Не надо АААА и ОООО просто вспомни как и ты играл в УО а не был форумным призраком
-
Былые времена уже не вернуть! Сам вспоминаю с радостью как зажигали О1 толпой с Алексером и Боссманом =) Как с другом Mendolen[BAPBAPbI] пытались лупануть Сексибоя =) Бегали за ним около часа, так у нас и не получилось его завалить на лапатки =) Ваще красота была ! А щас не то совершенно! Люди друг другу не помогают наглые какието нубов отсылают подальше кароче сервак замёрз =( А как хочеться вернуть те времена.... ! =( А вспоминать и рассказывать можно много =) Эх ! хорошую тему создал ! Может хоть Старички объявяться ! =)
-
Сообщение от Red Blue
Не надо АААА и ОООО просто вспомни как и ты играл в УО а не был форумным призраком
Проснись и пой, на форуме тупишь только ты. Причём давно и безнадёжно. И не только на форуме.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
ОоооООоООООООООО
Товарищ призрак вас реснуть ?
Былого не вернуть а будущего нету Но есть еще бокал в нем терпкое вино
-
Ты, мальчик, лучше не смотри на гипнотизирующих зайцев, тогда и мерещиться призраки не будут.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
ОоооООООооООООоООО
Иди ищи в инете женщиш с большими "башнями" пока жена не видит -))) и мечтай...
И забудь про кроликов тебе это уже не понатобится
Ви папи а ми лоли
З.Ы.Могу еще спеть
-
а старички, это с какого времени начавшие? я с августа 2001.
помню многих. первого, кого увидел и офигел Mobil.
помню гильдии Armageddon, Renaissans, Legion 666
помню как лутанули мой дом и Zahar[Legion 666] дал мне 10к пожалев :)
помню как Tuman меня убивал. Помню как месились с Valentino[Gop Stop] Matador той же гильды в кове. Застал ШБ. с ним тогда эльф какой то зажигал :)
всего и не припомнить :)
-
Интересно...почему-то про Питерцев никто не вспоминает. Они тогда тоже классно рубились вроде.
-
Самовлюблённый Эгоист
-
-
Ну, Нарцисс, ты в свое время тоже балаган устраивал =) Пол года все были уверены, что ты девушка =))))))) Хотя ты никого и не разубеждал в этом +)
-
Ваши права