|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Voron
Боник, кидай ники в ПМ, можешь заодно и демки писать, пока наблюдаешь.
Да блин, я ж ламобот тот еще... Мож так и надо! Да и не знаю я как демки писать.
ЗЫ: опять же, если это в натуре чит... тут же половину игроков нафиг в стойло...
-
На счет таких как awp_map aim_headshot и тд давно придумали такую вещь как на других серверах просто после фризтайма даеться 2 секунды чтоб все пригатовились тот кто стреляет после фризз тайма тот умирает ета вещь убирают проблему рескила! Стрелять можно после 2-3 секунд после фризз тайма!
-
AWP карты полный бред. Никакой тактики и стратегии.Было бы хорошо если все удалят с сервера.
-
необходимы эстетически красивые карты типа торна
-
Я не играла у вас на сервере ! Но для етого существует авп_мап2 ! А если проблемы с первой ! Просто уберите фризтайм ,(mp_freeztime 0)(зто ,так,на заметку) и все будет ок !
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от uHHa
Я не играла у вас на сервере ! Но для етого существует авп_мап2 !
Извини ! Я не понял ! Авп_мап2 существует ! Чтобы ты тут не играло ! Или ! Не играло потому ! Что существует авп_мап2 !
-
Сообщение от Bonik
Сообщение от uHHa
Я не играла у вас на сервере ! Но для етого существует авп_мап2 !
Извини ! Я не понял ! Авп_мап2 существует ! Чтобы ты тут не играло ! Или ! Не играло потому ! Что существует авп_мап2 !
ну как бы вам , мягче виразить ? я нихрена не поняла что вы сказали ! Но я рада за вас все равно ! ))) Удачи !
-
я на авп мапе всегда покупаю калаш \4-3 либо с писталетика в начале раунда часто убиваю хедшотами.быстрее чем то сделает чел с слоном
-
-
Taste my scythe
Беломорка,нихрена кстати.
иногда ближний бой на авп картах вполне эффективен.
-
Сообщение от Voron
Каждый хочет играть на своих картах, и всем нравятся разные, так что, далеко не выход.
И всеравно мы играем на картах которые хотят админы, только врубается pf_dust или awp_map сразу народу предлагают проголосовать за другую , а када включается какая нить срань все играют а возможности проголосовать неукого нет.
-
Taste my scythe
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Адмирус - сам понял,что чушь написал или обьяснить?
или ты у нас чудо программное или фантазёр нереальный
набери в консоли у себя - map awp_map - и погляди какие там размеры карты , а потом иди втирай,что ты там кого-то с пистолета убиваешь некоей "uHHa", думаю Вы друг друга поймёте
Эта некая иННа никогда не покупает в таких картах , какое либо другое оружее кроме как игла ! авп и ничего кроме . Да и запомни ... ВТИРАТь мне ничего не надо ! Я играю хорошо как с ака так и с емкой , так и с авп ! Если аим хорошо набит , то ты и с выше перечисленными оружиями сможешь не отставать от лидеров . Ну а если (извините) вы полный , как бы это выразить ъ^Ъ^%ъ$&^$ не умеха ... тогда идите как кто то говорил в домино играйте !
-
Адмирус - сам понял,что чушь написал или обьяснить?
или ты у нас чудо программное или фантазёр нереальный
набери в консоли у себя - map awp_map - и погляди какие там размеры карты , а потом иди втирай,что ты там кого-то с пистолета убиваешь некоей "uHHa", думаю Вы друг друга поймёте
еслиб не было не писал.
с пистолета с 2-3 выстрела , с калаша с 1 патрона.
-
[EOF]
Сообщение от Brave
И всеравно мы играем на картах которые хотят админы, только врубается pf_dust или awp_map сразу народу предлагают проголосовать за другую , а када включается какая нить срань все играют а возможности проголосовать неукого нет.
вообщето я еще вчера убрал голосовалку.
-
Сообщение от AdmiRus
еслиб не было не писал.
с пистолета с 2-3 выстрела , с калаша с 1 патрона.
1)калаш убивает с 1 патрона :
а-если ты в плотную.
б-если нету каски.
2)калаш НЕ убивает с 1 патрона :
а-если ОЧЕНЬ далёкое расстояние(авп_мап, например)
б-если есть каска и полные жизни.
Адмирус - ты меня за дурака держишь? или понтуешься?
согласен на любой карте с тобой дуэль ради теста моих слов.
2 uHHa - я тебя ни разу не видел в КС - ты меня , похоже тоже.
жаль топ обнулили , но всёравно я надеюсь ,что ты ересь нести перестанешь.
-
Taste my scythe
я на первом,кстати
-
Вуди Дятлович
-
[EOF]
Сообщение от Deggial
я на первом,кстати :)
Дега, на твоем месте, я бы тихо и спокойно играл, без подобных высказываний. пиво - в силе, но я думаю мы поняли друг друга ?
-
тратата.
у всегда говорил что я бот , ради теста можно проверить .
а то что 1-2 патрона с калашика , лиьбо с писталетика на авп_мап я убивал это я стопудова помню .
Ваши права