Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Trojan
    Юль, ты реальный патсан !
    И на том спасибо!

Цитата Сообщение от Crazy BEAST
    Девчёнки вам тоже всем огромное СПАСИБО ! =) Ат ДуШи =)

Цитата Сообщение от Crazy BEAST
    А насчёт смайла - Как же вы девушки без этих мужских пречендалов? =) Плоха будет ! =)
    Так это... Нынче секс-шопов мнооого...

Кстати, с праздником вас, пОцаны, истинные защитники Оскома и всех Леди Соссарии!

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от Samson
    Оском - это секта!!
    Кто бы сколько ни уходил с него, всё равно рано или поздно возвращались...
    Тут даже клиника Маршака не поможет... оскомовец и там найдёт сетевой проводок и ноутбук или комп...
    Вот уж истину глаголишь. Сколько я уходила отсюда - все равно неизменно возвращалась. Вот сейчас у меня дома интернета нет - все равно нашла выход.
    Всю жизнь играла на Оскоме, это действительно лучший шард из лучших. Сколько я видела других шардов... Ни в какое сравнение не идут! Я горжусь нашим Оскомом! Ура!

3. Neophyte

Да оском лучший-это правда хоть и онлайном тут не пахнет,но мне нравится =)

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от Ik
    Да оском лучший-это правда хоть и онлайном тут не пахнет,но мне нравится =)
    А зачем нужен большой онлайн? Только лишние лаги создавать

5. Grandmaster

Так с лагами бывает даже очень хорошо ! Раньше на О1 на мопеде как играли? Бс и вплотную Вот весь ПвП =) Ничего сложно кто первый кастанул тот и папа =)

6. Grandmaster

Жесть... Эти моменты я очень хорошо помню. При чем от БСки живым никто не уходил, из-за лагов... И в онлайне минимум человек 600... И выделенка была разве что у единиц... Вот сделать "откат" - всех "раскулачить": посадить обратно на мопеды, убрать все "лишние" скрипты и предметы, и будет на Оскоме мега-ПВП

7. Grandmaster

Это точно ! Хочу поправить тебя чуть =) Максимальный онлайн был 512 человек ровно =) Я помню моменты когда по 2 часа пытаешся законнектиться, в итоге заходиш играеш 10 минут и дисконнект вот это жопа была =) И по новой 2 часа коннектиться !

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от Rynn
    Жесть... Эти моменты я очень хорошо помню. При чем от БСки живым никто не уходил, из-за лагов...
    А я вот в Ренессансе наблюдала, как от ворта в лагах вся гильдия полегла Кто-то не успел добежать, кто-то пришел спасать упавших

9. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от Rynn
    Вот сделать "откат" - всех "раскулачить": посадить обратно на мопеды, убрать все "лишние" скрипты и предметы, и будет на Оскоме мега-ПВП
    и уйдут все играть в линейку и вовок
    ПС: чтобы понять,что Оском лучший - надо проиграть тут больше 5 лет потому,что выбора-то нету уже?

10. Grandmaster

Да, прикольные были времена... Вроде как и качество коннекта оставляло желать лучшего, но одновременно в этом тоже была какая-то прелесть, согласитесь. А сейчас вон сели все на выделенки поголовно, и зажигают себе, довольные такие...

2ОлдСтарикан: почему эо лет 5 надо поиграть, чтобы понять что Оском лучший? Достаточно просто пару часов поиграть на любом другом шарде. Все познается в сравнении. Я вот всю жизнь на Оскоме играла, но время от времени заглядывала на другие шарды - посмотреть как там все сделано. И каждый раз убеждалась, что на Оскоме реализация практически всего - неизменно на высоте. У нас работают над игрой самые лучшие и талантливые люди, что ни говори! МоНК, Боник, Аш, Ра, Эйдолон... эээ... ну, много можно перечислять... Самородки просто!

Ваши права