|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
удаче в реале афтару пусть станит 2 Джеки Чаном %))
-
Да все вы на форуме такие смелые, а как с вами случится в реале такое как с ним к примеру, половина, да даже больше половины из отписавшихся здесь, "среколились" бы - ИМХО
-
Сообщение от JULL
Да все вы на форуме такие смелые, а как с вами случится в реале такое как с ним к примеру, половина, да даже больше половины из отписавшихся здесь, "среколились" бы - ИМХО
а давай поспорим что если меня начнут напригать человека хотяб 3 я возьму что будет под рукой и мычкану в голову каму нибуть и пох если меня там запинаю .. зато хоть будет за что получать !
-
расслабляться не надо )) расслабился вот и получил
-
вот вы блин звери)!
монтировкой маолотоком стулом!
еще арматуру добавьте и викинг сворд!)))))))))
пс Быстрые ноги люлей не бояться! займись гимнастикой!
-
Дубинка из САМ Шыта =) нормальное решение вообше =)
для тех кто незнает ето самое крепкое дерево... которое даже в воде тонет =)
-
когда будет экстримальная ситуация, я думаю, трудно будет найти дубинку из самшита ))) старый добрый камень или бутылка с рёвом -ПОРВУ ВСЕХ Я ПСИХ!!!
-
Сообщение от Talamasca
А я посоветаю на Тайский бокс идти... рукопашка ето несерьезно... если хочешь хорошо драться , то тайский для тебя.... ну на крайняк уж просто Бокс... занимался везде , остановился на тайском... там из тебя робота сделают ей богу =)
там из тебя дурку сделают на тайском , отобьют всё что можно.....лучше классика - бокс или грекоримская!
-
выход 1х1 или 1хХ решает уверенность в своей правоте елси ёё нету то ты полюбомы сольёшь быть у тя хоть обрез ты просто напросто нерешишся срельнуть первым
-
Сообщение от eXperement
а давай поспорим что если меня начнут напригать человека хотяб 3 я возьму что будет под рукой и мычкану в голову каму нибуть и пох если меня там запинаю .. зато хоть будет за что получать !
У тебя была такая ситуация? Многие просто теряються. Вот я например незнаю как бы поступил. Может всех 3х бы рубанул стулом ы А может быть банально бы убежал, я хз.
А хотя в клубе... НЕ сразу заметил, у тада хз... Наверное тож стулом )
-
когда у тебя обрез ты прав больше имеешь =)
-
Стулом тоже надо пользоваться с умом, а вот те кто пишут про молотки и фомки, явно от этого далеки... Ну юзанешь ты фомку, извиняюсь за уошный слэнг, привык.. Ну отправишь того, кто максимум мог сломать тебе носярник и пару синяков оставить в реанимацию, а сам по ментам бегать, и ещё хорошо если бегать.. могут и водить %)
Да и ваще, нафига оно нужно, я вот года 4 уже живу себе спокойно, ну мож поменьше чутка, ничем себя не ограничиваю.
-
если кого то в реанимацию отправил надо быстро сделать себе справку что у тебя сотрясение мозга произошло в результате махача )) и менты ... что сделают
-
Знаем, что такое "допустимые меры самообороны"? Видимо нет. Если ты кого-то отправишь в реанимацию, то поверь, не поможет тебе бумажка...
-
а вот тут ты не прав ) просто надо уметь пользоваться ситуацией
-
Ну понятно короче, поживем - увидим. Я что-то сильно в этом сомниваюсь, что ты вообще имеешь представление о чем идет разговор. Хотя, всё может быть...
-
ты не из Краснодара случаем?
-
Сообщение от AntiFAUST
ты не из Краснодара случаем?
Нет. Хотя очень хочу там побывать
-
Краснодар хот и не столица но тут многое можно увидеть ))
Ваши права