|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
• D-Tox •
Молодец Босс, возвращайся сам и народ за собой тяни
-
Сообщение от -ZaHeR-
гыыыыыыыыы класно вышли выбижало 15челл нас 7 и вы упали как тряпки ггг треши =)
Малаца Вот так вот !
-
-
Главное то что они выбежали ! Если будет так переодически и каждый будет так вылазить то будет интересно падать и лутать ! Лучше кнечно второе !
-
Неужели гс Глобал Алерта вернулся??
P.S. Убежал прятаться
-
Вернулись д ещё как ! 15 человек
-
-
било мйасо то?
-
Сообщение от Jet Oskom
Они к нынешнему ПвП будут ещё очень жолго привыкать
Слутил с Босса сумку с химией и офигел. Полная сумка скролов всяких =) Блин такое чувство, что он Оском с Абиссом перепутал.
-
-
Интересно, будет ли вторая попытка, или это только на одну ночь развлекаловка?
-
ГС у глобов был но в нём были не очень хорошие пвпешники )) Мне кажется сейчас не настоящий босс играет а просто лёхин фанат...Тк если бы пришол Лёха об этом написали бы в новостях А было бы не плохо если бы глобы вернулись !!!
-
-
-
Уииии ....мясо я хочу к Вам ...Босс зайди в полку или какнить найдись нуно оч я тоззе хочу играть
-
Да вообще трешки))
Особенно их лидер
-
а там в гилде кроме босса уже нормальных игроков-то и не осталось.
а босс пока к пвп привыкнет.
с того момента, как он в оском слеерс треша понабирал, и начал на толпу полагаться его гильдии никогда особо не решали.
один грамотный хороший игрок и толпа мяса с ним.
а вот с оском слеерс в своё время знатные варки были. особенно приятно вспоминать битвы 2на2 с боссом и славиком.
вообще кстати в плане интересности драк номер два в моём списке, веселее было только с рениками ну и может быть ПК. )
-
Боссу нужно освоиться и все будет чики
Давай Лёшка...
Сегодня уже пришлось драться против Глобалов,сейчас они далеко уже не те.
-
ыы весь тресусь как банный лист
Ваши права