|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А ведь действительно - когда были коробки мало кто жаловался на систему ПвП, все жаловались на то, что их кидают на прогах, но никак не на то, что эта система сакс.
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от - Bastard -
тот форум для обсуждения ПвП о2
Не тупи за умного сойдешь ...
При чем тут ПВП на О2 и ПВП на О1 ???? И я спрашивал не про форум а про СОВЕТ понятно или еще раз написать ?
-
тупишь ты, Редблю.
у кого есть доступ на форум ПВП - те и есть в "совете".
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Trogfor
тупишь ты, Редблю.
у кого есть доступ на форум ПВП - те и есть в "совете".
Мммм посмотрел состав ..... Если тут говорилось что это СОВЕТ и что он ничего путного так и не принес тогда понятно Из всего состава там нет ни одного ПВПешника с О1
ссылка http://www.uoo.ru/phpBB/groupcp.php?g=26790
Коий вроде как и позиционировался как мир с ПВП наклонностями
Только ГМы и форумные призраки Теперь понятно почему у нас все изменения в ПВП через одно место делают А набрать реальных людей которые каждый день бегают не пробовали ??? Может тогда изменения нормальные были бы ???
Только все таки сдается мне Администрация имела ввиду другой совет ПВПешников ...
-
Особый отдел
Могу я набрать , ага?
Че языком трепишь , скидывайте мне в личку список воинов , которые будут вамп ПвП "править" .10 будет нормально .
-
Странник по жизни
[Banned]
А зачем в личку ??? Чего тут страшного то ...
Давай сделай топ на форуме О1 и пусть люди сами выбирут кто реально может помочь правке ПВП
Я например могу предложить Солида (Накур) думаю его все одобрят так и соберем 10 РЕАЛЬНЫХ ПВПешников
З.Ы. И еще думаю что эти твои слова согласованны с администрацией да ? И набор действительно будет
-
Рэдблю ты тупой как хрен знает кто.
тот форум был создан для создания ПВП О2 (прочитай внимательно, если не понял перечитай ещё раз).т.е. то что там обсуждаеться/обсуждалось к О1 НИКАКОГО отношения не имеет.
-
Зид я стобой согласен коробки решали.А не то что ща каждый бегает через логи.
-
не игроки, а тупое стадо нытиков... Вы САМИ знаете чего вы хотите ?
Поюзай поиск и найдешь топики де вы орали:"пофиксите коробки, так играть не возможно."
Только дай поныть.
-
Да я вот тоже считаю что пвп отстой.
Хоть я и бегаю хумкой ан инте и лутаю оч много. Но лутал я всегда хорошо а вот играть так как сейчас меня непрет вапще. Для сведенья игроков есть пвп совет опея.
Я давно пишу всем каму тока можно чтобы сделал такой же совет для фрей но никто нехочет этого делать. Делаем из этого вывод что просто никаму ненадо делать пвп.
-
Поюзай поиск и найдешь топики де вы орали:"пофиксите коробки, так играть не возможно."
И знаеш кто орал? Те кто не мог быстро нажать на кнопочьку метеор сварма. Я много дуэлей против пЕлотчиков в те времена так и выйигрывал - взрывал все каробки а потом ставил сам....И все кто нормально гонял - юзал метеор сварм и жжог. И небыло претензий от большиства ПвПшников. Ныли только те кто не мог юзать простеший скрипт для обычьного пилота 1.07b
left_down координаты
end script
И народу было намного больше чем сейчяс....
-
А Киндер ведь правду глаголит!Коробки фиксанули после вода метаор сварма то ,делая вывод какието Балаболы немогли его на кнопку поставить и тыкать иконки неуспевали что бы взорвать коробки и вот НЫли Ныли и доНыли!
-
Мдаа.. я согласен щя вобще нереально когото с Арбаля убить ! =) непойму нах ето зделали надо было просто востановить Ельфам нормальную стрельбу как с 115 так и 105 арчери .. Арбаль и орки щя в отсосе.. ОРКА зделали вобще ничтожным =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lord Memphis
ОРКА зделали вобще ничтожным =)
Как говориться сейчас есть разморф и сделать его труда несостовляет если сам несможеш плати 2кк и тебе его пройдут ! И морфайся в кого угодно!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BepkuT
ОРКА зделали вобще ничтожным =)
Как говориться сейчас есть разморф и сделать его труда несостовляет если сам несможеш плати 2кк и тебе его пройдут ! И морфайся в кого угодно! ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А у кого денег нету ??? Ето что Стафф зделал так что б деньги с мира выводить ?)))) Что каждый раз разморф делать ? Что Гп негде девать ? Смешен ты =)_
-
Что Гп негде девать ?
А их что потвоему трудно заработать ? за 4 дня можно 2кк срубить как два пальца !А если постораться хорошо то за дня 2-3!Так что это ещо дёшего!
-
Странник по жизни
[Banned]
Рэдблю ты тупой как хрен знает кто.
тот форум был создан для создания ПВП О2 (прочитай внимательно, если не понял перечитай ещё раз).т.е. то что там обсуждаеться/обсуждалось к О1 НИКАКОГО отношения не имеет.
Да я знаю что я тупой это и так ясно Только ты не замечаешь что противоречишь сам себе ???
Говорят что есть СЕЙЧАС есть совет по ПВП
Говорят что есть форум ПВП и ОН же есть СОВЕТ по ПВП
Говорят что на О2 ПВП нету На ПВП у нас ориентирован О1
Из этих трех предложений сделай вывод и подумай кто из нас тупой и кто просто не умеет читать по русски ?
Поищи тут топик со ловами Пагака о том что этот совет до сих пор ничего путного не сделал
И если я таки не прав и это другой совет то скажи кто же состоит с том совете что разрабатывает ПВП для О1 ? Ведь Пагак сказал что такой совет есть !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BepkuT
Что Гп негде девать ?
А их что потвоему трудно заработать ? за 4 дня можно 2кк срубить как два пальца !А если постораться хорошо то за дня 2-3!Так что это ещо дёшего!
Дохрена умный ??? пойди и заработай ? Говориш пургу реальную ... будеш 2 сутки сидет не заработаеш ! даже на юниках! Нех пургу гнать .
-
Харе ныть,то сделай одно,то другое,потом верни обратно!!!
Вы достали ныть!!!
-
Дохрена умный ??? пойди и заработай ? Говориш пургу реальную ... будеш 2 сутки сидет не заработаеш !
Дяденька - вам дорога на о2 и узанье транзакции...
Ваши права