|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder Surpraiz
Раз придумали - значит так надо было. Раз разрешили - так надо. Раз сам не играеш на этом - твои проблемы. Это единственные варианты ведения боя с пЕлотчиками....
А Я и не спорю - раз придумали -
Но и есть принцып ( вот и всё )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
Простой пример Бокс как ты думаешь почему боксеры не кладут в перчатку кастет они что идиоты ? Или просто они следуют правилам чтобы все были в равных условиях и чтобы решало умение а не у кого кастет тяжелее ?
Первая причина - перчи проверяют
Вторая причина - я даже не могу представить как на голом клиенте отмутозить пЕлотчика который хороши играет если тупо не застрелять его ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Третья причина - даже на пЕлоте если у тебя кривые руки ты рулить не буеш. У кого мозги приспособленны к этому делу тот будет на всём рулить...
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Вывод ? Нужны строгие правила и строгие ГМы которые следили бы за этими правилами и я имал ввиду только ЗПО
Если кому то надо очистить шард от тех кто гоняет на ЗПО он бы давно это сделал ...
-
Вывод ? Нужны строгие правила и строгие ГМы которые следили бы за этими правилами и я имал ввиду только ЗПО
Если кому то надо очистить шард от тех кто гоняет на ЗПО он бы давно это сделал ...
Щяс безтолку - надо сажать не тех кто играет на ЗПО а тех кто жестит на них....
-
Это все обман, никто еще не смог этого сделать за жизнь Оскома, никто этого и не сможет вделать.
-
...
Всё верно 100% прав !!!
К этому и идёт наша игра с помощю СТАФА !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mank
Это все обман, никто еще не смог этого сделать за жизнь Оскома, никто этого и не сможет вделать.
Зделать меня ГМом Сразу человек 50 рубить убудут в Ев ГЫ :P
-
Странник по жизни
[Banned]
Повторяю было бы желание а после того как будет вывешен список первых скажем 50 забаненный за ЗПО Причем не кукол а ВСЕХ чаров Все остальные задумаются После того как в бан уйдут еще 50 чаров (опять основных ) все кто умные перестанут играть на ЗПО
Но видимо желания нету ...
-
БАРЫГА
Re: PvP PvP PvP
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My Chemical Romance
1 Фиксим стрельбу в упор. Смотрим на эту фигню логически - как можно стрелять в упор? как можно доставать стрелу когда по тебе рубят булавой?
хмм...давай посмотрим логически дальше: фиксим хилинг в упор как можно перебинтовываться когда тебя рубят булавой? да и причем при этом чтобы ты становился как новенький?
Не надо проводить параллелей с реалом. Это все таки игра, и логика тут немного иная
-
не поможет. Кто на чём привык играть - тот на том будет...
-
Странник по жизни
[Banned]
А те кто тупые уйдут с третью очередь ...
Играть они не будут потому что будет не чем ...
Перманент еще ни кто не отменял
-
...после того как будет вывешен список первых скажем 50 забаненный за ЗПО ...После того как в бан уйдут еще 50 чаров (опять основных ) ...
Я могу продолжить ..... Онлайн оскома не будет превышать 50-ти человек, тоесть 10 по 5 чаров...
-
По пунктам:
1.) Изменение армор класса и урона - ОЧЕНЬ ОПАСНО. Вы видели что сделали с армором на О-пее? Да он большой, обычными (старыми) видами оружия его не пробить, пришлось вводить новые, которые долбают по половине столба. Что вышло из всего этого? ПвП превратилось в удар+парализ, т.е. в частности умерло.
То же самое с уроном - игратся с ним очень опасно, потому как если сделать двуручникам большой урон, то да может 1 на 1 игроки будут примерно в равных условиях (те что с щитом и одноручником и те кто с двуручником), а вот представьте себе ситуацию когда на вас кидают 1 парализ и по разу долбят двуручником 2-3 чара и вы гост, без возможности им что-то противопоставить
Посему не стоит игратся с уроном и армом классом в сторону его ПОВЫШЕНИЯ. Уменьшить армор можно, уменьшить урон можно (скажем армор вышки оставить прежний, а арм скажем демона и прочего снизить), тогда собственно мы получим - те кто в дешевых арморах пробивается хорошо, те кто в дорогих - плохо.
2.) ФФ. Каждый упросить стафф заточить ПвП именно под его чара. Я так понял у тебя гном Я тебе скажу во что превратится ПвП при старом ФФ, будут рулить гномы. И использовать будут преимущественно ФФ в качестве атакующей магии.
3.) Убрать стрельбу в упор? Можно. Только тогда лучники как класс в ПвП умрет. Кто играл во времена, когда не было стрельбы в упор, помнит как "часто" использовались лук и арбалет в боях между игроками, в сравнении с тем что есть сейчас.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну и что ? Для нас что главное онлайн или соблюдение законов ? И не будет онлайн 50 потому что даже упертые ЗПОшники умные люди и не захотят уходить в баню
-
Шэйх ну ты же не пвпшник, как ты можешь решать что нужно а что нет =) Да я согласен - это нереал. Ну ты извени мы тут не на космических кораблях летаем и не с инопланетянами деремся. У нас тут Средневековье понимаешЬ? Оружие, кони и тд - все оттуда. Это фентезийный мир и он придерживается классических норм.
-
....главное онлайн или соблюдение законов ....
Ты знаешь. это еще спорный вопрос...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mank
Я могу продолжить ..... Онлайн оскома не будет превышать 50-ти человек, тоесть 10 по 5 чаров...
Да будут - и не 50 а гараздо больше - !!! Просто те кто не юзает запрещённое , не будит сидеть дома и качатся и барыжнечать , а будит играть - потому , что тут большинство честных играков играет , а из за беспридельшиков не пертит нервы !!
-
Я поддерживаю всё кроме замедления рекола и стрельбы в упор!
Ваши права