|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть силу амуля???
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ф джеди, че ты несешь? =))
-
Сообщение от -Miha-
ф джеди, че ты несешь? =))
Миха - Я не несу , а дело говорю !!! =))
Орки халява ( подумаещ дварф дабавили )!! )))
-
короче, не хочу спорить, пусть правят дальше.
мне кажется до такого доправят, что голяк, половина игроков позабивают :-)
-
Сообщение от -Miha-
мне кажется до такого доправят, что голяк, половина игроков позабивают
Если эта половина сраные ЗПо-шники , четеры паганык мля кнопашники - которые не токо тут всё портят , а пожни такие !! то туды им и дорога !!!!
-
все эти кнопочники и составляют 80% пвпшников оскома :-)
-
да и вообще мне кажется сейчас сбалансированное пвп, т.к. в городах можно увидеть любую расу.
нет такого, что все поголовно рубают орками, или хумками со 170 инты.
мы видим практически всех.
я бы единственное что - дал бы оркам арбалеты и все.
-
Молодец стафф, не зря я начал хумку раскачивать
^.^
-
Сообщение от -Miha-
да и вообще мне кажется сейчас сбалансированное пвп, т.к. в городах можно увидеть любую расу.
нет такого, что все поголовно рубают орками, или хумками со 170 инты.
мы видим практически всех.
я бы единственное что - дал бы оркам арбалеты и все.
Во не лудче так говорить !! Всё с вами понятно !!
С уважением )))
-
Я понел, джедайка либо хума либо эльфийка, прёца када орков опускают ниже плинтуса ! Чё потенциально нас ненавидиш ? тебя в децтве в гейтах орки обижали ?
-
Grandmaster
Омулет нужно возвращать в любом случае.
Потому что началось опять урезание.
Им запихнули дварф туда. Скоро орков видно не будет.
Ну спрашиваеться чем щас рулит орк ?
Да ни чем ! Верните им омулет.
Сам играю Гномом PoizN.
-
Сообщение от JackaL Clan
Омулет нужно возвращать в любом случае.
Потому что началось опять урезание.
Им запихнули дварф туда. Скоро орков видно не будет.
Ну спрашиваеться чем щас рулит орк ?
а чем рулит эльф без хэвика или хум без халфы?
если уж на то пошло то скорость профикслил ВСЕМ а не только оркам, такчто насчет того что оркам убивать нечем это бред... все уб ивается если руки ровно ростут.
А то что амуль кидает к тотему это ваще бред.... так сделать эльфу или хуму инвуль на 10 секунд, если отанется 10% хп?? норм будет??
-
Сообщение от JustNoob
все уб ивается если руки ровно ростут.
Ты хотел сказать инжа настроена...
-
Эльф с тем же 115 арчери пробивает плиту (дорогостоющую) 93 армора, а он мне с хэвэна криты по 80 хп пускает... это нормально ? А хума без халфы рулит чюдесно, интовики.
-
Сообщение от -Miha-
Да, был я в этом ПвП совете. Почитав все, что там люди пишут, у меня просто опустились руки.
Что то быстро они у тебя опустились =) Написал бы обоснование того почему не добавлять плиту дварф и убадил бы всех в своей правоте. а так че писать? Ты такой же соучастник этого нововведения. Ты своим бездействием позволил ввести это.
Но на самом деле я за это введение голосовал. Объясню почему. Во первых добавлено только в плитку. Хотите трашить как раньше, одевайте ринг. Хотите быть немного прочнее одевайте плитку. Так что я рассматриваю это больше не как урезание орков, (что урезали? 90 арма с ринга как были так и есть) а как скорее "+" к тем кто убивает этих самых орков. Представьте что сплавив пару десятков плиток, тот же гном или эльф сможет сковать себе Дварф. Это компромис. Кстати я уже около 5ти лет играю орком =)
Да и еще. не забывайте что изменения будут комплексные. Уже сейчас готовится ряд изменений которые приятно удивят многих. И Орков и Эльфов и Гнумов и Хумов. Уверяю вас. работа идет и довольно конструктивно.
-
Нефиг вам такого счастья видать!
-
нужно что бы амуль телепортил к тотему, не сосал ману, так же восстанавливал хп и + стамину тогда будет кулл хотть какой то толк в нём будет
-
Сообщение от JustNoob
фигвам! надо наоборот в молоток добавить 5-10 дварфа )
какой ты быстрый 5-10 ингов - это смешно, хамеру нужно поднять по цэну до 25-30к , как у всех расс.... тогда и амулю можно возвращать старую цэну
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Brodyaga
нужно что бы амуль телепортил к тотему, не сосал ману, так же восстанавливал хп и + стамину тогда будет кулл хотть какой то толк в нём будет
Ага, а .xinvul тебе не прописать ? Халявы не будет ©
-
Нужно чтоб амулет без ФУЛЛа действовал! + пусть реколит и стамину восстанавливает! вот это будет правильнее...
-
Сообщение от Templar
Ага, а .xinvul тебе не прописать ? Халявы не будет ©
этот топ не для тебя гз отец
Ваши права