|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как много лузеров сразу нафоткались
-
Сообщение от Trojan
прийдет разнарядка на 3 месяца в 46ю бригаду оперативного назначения - не колеблясь запишусь.
Слова , слова , только слова...
-
че не открывается? все нич я через эксплорерслайд шоу смотрел все норм. фотки хорошие.
-
[EOF]
Сообщение от Jet Oskom
Слова , слова , только слова...
ты не знаешь меня, не знаешь чем я занимаюсь.
-
Сообщение от The Power-T
Я к тому, что нафига писать "хорошие фотографии"
Не быкуй.
Я не быкую! Просто за себя надо отвечать в первую очередь!
А чем фоторгафии плохие ? если тебе не понарвились, это не означает, что и другим они не должны понравится!
-
Я наверное боюсь смерти, но знаю точно, случись, действительно что-то серьёзное, начнись война, наподобии ВОВа, я бы пошёл в армию, а чечня- это бизнес, люди гибнут, не за что, мы всю жизнь воевали с чеченами, дагерами, с самого становления Руси россией, война эта абсолютно безсмысленная, и тратить свою жизнь, изза прихоти нескрольки людей, непростительная роскошь...
-
Сообщение от Aaron
Как много лузеров сразу нафоткались
Ты действительно считаеш, что твой юмор тут уместен? Хех посмотрел бы я как бы ты им это после боевой операции говори, где они потеряли тех с кем вчера водку пили...
-
-
не изза прихоти, а изза отмывания денег... Везде деньги, жалко это понимать, но, это так!!! Люди, такие же как и мы парни, которым меньше повезло с родителями(жизнеными принципами, и тд и тп) гибнут, не начав жить, бллин, обидна...
-
Зы а фоотки, если судить по качеству, так себе, классных не так уж и много..
-
Качество там и неособо важно, главное что фотки цепляют за живое, этим они и хороши, они жизненные, правдивые!
И ребята там нормальные с юмором и добротой, а в любой момент им придется выйти на линию огня и стрелять в других людей непойми за что!
Ваши права