Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Drug mouse
    А у мну крыша едет от Уо ложусь в 2 встою в 6 и опять за Уо ваще ппц чё делать сам незнаю))
    Ето пройдет, ты наверно недавно гамаеш, просто ето первый синдром привыкания, через него многие прошли : )

2. Хитроман Оскома

Ну на меня УО повлеяло в лучшую сторону как я считаю , я теперь никому в реале не доверяю и меня это уже много раз спасало от серьёзных проблем типо тюрьмы....

P.S. Общение в УО фальшиво , так как ты не видеш мимики человеческого лица , не слышиш его голосова и в основном не так понимаеш собеседника...в реале было бы всё по другому..пример тому армия , тут в УО присутствует "синдром безнаказанности" , люди могут сказать друг другу всё что угодно , в реале бы так не произошло ибо можно получить по шапке.. также в реале бы так не кидали друг друга ибо не у всех бы хватило духа...так что я считаю УО конечно школа жизни но не "высшая" так сказать...

3. Grandmaster

Дурацкая игра с дурацкой графикой. Никак не повлияла, разве что отняла довольно много свободного времени которое можно было бы потратить с большей пользой.
    Вопрос о приоритетет пользы и удовольствия не рассматривается

4. Journeyman
    [Banned]

Сколько у меня был комп столько у меня была и Ультима настроенная на Оском..Гады..еслиб я знал..еслиб я знал сколько нервов..времени..денег это убьет.. Но всеже это лучше чем колоться или пить по черному.

ЗЫ . На коробках с такими играми нужно писать: "ОСТОРОЖНО! Опастность привыкания."
    Побочные эфекты: Недосыпание, сняки под глазами, заваленные сессии, изменение разговорной речи на непонятный УОшный жаргон.

я тоже никому неверю а если и ловлюсь то обязательно использую это с максимальной пользой для себя, считаю что любые деньги нестоят того чтобы из за этого менялось моё мнение на них и если всётаки это происходит считаю таких людей продажными каторые повелись на мелоч либо в реале или вертуале и они незнают *цену себе* и поэтому продаются за деньги особенно токо в начале всей жизни. Вкус халявы сладок так что от него сложно оторватся и в будущем. Считаю уо всего лишь раскрытие потаённых инстинктов присущих конктретному человеку а так же способность справлятся с разными ситуациями сдесь может помоч и в реальной жизни. Сам же болел уо оч давно ираю от того что это лучше чем пить или ещё что хотя это для здоровья равнозначно. насчёт фальшивости уо это равнозначно мимика не решает тебе и в реале грамотно навешают так что считаю это равнозначно, а высшая школа жизни естественно сама жизнь токо есть выбор где этому научишься либо во дворе либо в уо(это всего лишь касается понятий об окружающем тебя) реального ничего конешно нельзя донести.

6. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Виртуальная жизнь - зеркальное отображение реальной, но без присутсвия материи.

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от WORKER-II
    Виртуальная жизнь - зеркальное отображение РЕАальной, но без присутсвия материи.
    Исправь, метафизик

8. Grandmaster

Это вопрос из категории философских, не думаю, что на него есть однозначный ответ.

Да и на каждого по разному влияет виртуальный мир, многое зависит от самого человека, и от времени, которое он посвящает вирту. Грань между болезнью и увлечением очень мала.

9. Grandmaster

Я тут подсчитала, моя Гнорл провела на оскоме реальных 270 дней. Вопрос - это потерянное время?

10. •D-Tox 4ever!•

Кто читал "Лабиринт отражений" ?
    Там зависимость обозначена четко.

11. Apprentice

Эта игра позволила мне не спится а хоть чемто занятся в свободное время когда его было много)

12. Buongiorno Bambini

А вобщем -чтоб вы знали достопочтенные !!

ULTIMA - ULTIMATE и т.д. в разветках таких как ЦРУ, Ми 6,
    Масад даже и у вас в ФСБ есть отделение и оно озночет -
    Зобированием над умами - и Там работают именно над этим - прикинули ?

Так , что у нас всё впереди

Все мы тут ВМЕСТЕ и РАЗОМ помрём !!!

Я серёзна ! хехе

13. Journeyman

Думаю что никак не повлияла, я играл и играю, только теперь реже, в любой момент могут позвонить друзья, одногрупники или моя девушка, сразу незадумываясь сделаю логаут и пойду гулять! вообще-то я в игре всегда приятно убивал излишки свободного времени, но сейчас как-то все сложнее, меньше времени стало следовательно и меньше играть стал, но все равно когда появляется часа 2 перед тем как выйдут друзья, заедет друг или приедет девушка, я нераздумываю как бы мне их потратить, я сажусь и захожу в уо, или форум читаю, всеже это лучше чем бесцельно уставится в ТВ или шастать по улице в ожидании друзей!

Скоро вот вообще выходить на работу, буду уезжать из дома часов в 7 и приезжать часиков в 8, так что сил навреное на игру оставаться небудет, и времени, так как за вечер нада будет отдохнуть и уделить внимание девушке, + ко всему если я в скорем будещем перееду то вообще инете небудет, кроме как скайлинка

Цитата Сообщение от Murdok
    то вообще инете небудет, кроме как скайлинка
    У нас дома скайлинк...И очень даже неплохо через него сидеть (гораздо лучше мопеда) конечно по монстрам не особо не побегаешь....а если заниматься крафтом или торговлей то нормально.
    Да и вообще Игра это хорошо. Просто нужно знать меру и грамотно расставлять приоритеты, ранжировать
    -семья
    -работа
    -дом
    а потом уже где то там внизу игра.

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Да и вообще Игра это хорошо. Просто нужно знать меру и грамотно расставлять приоритеты, ранжировать
    -семья
    -работа
    -дом
    а потом уже где то там внизу игра.
    Ну-ну, Лен...
    когда тебя ДОСТАЛИ в семье
    когда тебя ЗАТРАХАЛИ на работе
    но ты все равно ночуешь на работе только чтоб НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ домой...

то конечно можно поиграть

2Гена.
    Забавно. То что ты написал - я вот сначала верил в первое, потом во второе Я уверен что отношение к игрушкам меняется с опытом. Понимаешь например, что дешевле купить ТМ чем сидеть 10 чарами на турнирах

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от MoR
    ...дешевле купить ТМ чем сидеть 10 чарами на турнирах...
    Дешевле (во всех смыслах) вобще не заморачиваться подобными побрякушками

17. Grandmaster

Цитата Сообщение от Gnorl
    Дешевле (во всех смыслах) вобще не заморачиваться подобными побрякушками
    Гнорл, принцесса... при всем уважении.
    Тебе НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ РЕАЛЬНО БОЛЬШАЯ ПИПИСЬКА!
    И почему мальчики хотят большую пипиську

18. Grandmaster

Цитата Сообщение от MoR
    ...почему мальчики хотят большую пипиську
    Не уверена что ТМ за большие деньги способен заменить ее отсутствие или как-то функционально дополнить

19. Grandmaster

Цитата Сообщение от Gnorl
    Не уверена что ТМ за большие деньги способен заменить ее отсутствие или как-то функционально дополнить
    Во-первых не такие уж большие
    Во-вторых не заменить а быть виртуальным аналогом

Т.е. реальная пиписька в виртуале не помогает, если что )
    Ну и потом я ОБРАЗНО!!! ))))
    Как бы о причинах покупки раров по Фрейду %)

20. Grandmaster

Цитата Сообщение от MoR
    ...о причинах покупки раров по Фрейду %)
    Вот как раз этого старого озабоченного кокаинщика я понять и не могу Вернее с ним-то как раз все ясно, но почему все на него так любят ссылаться как на истину в первой инстанции - это уму не растяжимо
    Ну на кой тебе этот ТМ? Я понимаю сам в игре пришел, но деньги за него платить?
    И вобще ты тут флудишь, - ты только продавал ТМ но никак не покупал.

Ваши права