|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да и вообше главное оружие было Грэйт Эксп.
Но мне понравилось, особенно как за 2 минуты улетели все стигматы %)
-
Нет спай , не тактика у вас была хорошая , а связи у вас хорошии... никто и понятия не имел что будет такая байда... все привыкли к старым КВ... а у вас уже была заранее продуманная тактика... так что не надо тут ля-ля Вы спалились сразу...
-
-
Да ладно я чёто не вкурил!?! Токсы же с ЛВ и Бригадой собирались на ГТ??? Или я не прав хотел бы узнать состав победителей...
-
так оно и было... токсы+ лв+ бригада+ симплы...
-
А почему тогда все почести Токсам?м? ))))
-
• D-Tox •
Я говорю за свою гильдию, вот и всё :)
-
-
D-Tox
God
Outcast
Varlan
Megatron
Brown
Aleksandr
Jony
KoT
Fenix
Gold
*LV* & - BRIGADA-
DarkAngel
Yoda
beglec
Simpl Mortals
Ostin Pauer
MaXnO
-
 Сообщение от Forever Spider
Кстати, на счёт клюхи не надо, я всего 2 человек с клюхи зацепил. Даже не убил, а просто зацепил. И ещё зацепил Ёду нашего, но на него пропёр крит и он упал
Просто тактика у нас была хорошая.
Просто у вас были вам +клюха !
выйграть не мудрено ,и тактика тут не причём !
-
 Сообщение от -Old Kosyak-
Просто у вас были вам +клюха !
выйграть не мудрено ,и тактика тут не причём !
Ненадоело еще кричять про вампов ?? Чем вам мешало позвать того же Йоду или ДаркАнгела, или Махно ?
-
Молодцы Д-Токс! Поздравляю с победой! Много лута?
-
И с 10 вампами и 5 тмами можно слить,если не будет нормальной тактики, так что поздравляю д-токс
жаль я нажрался и не дополз до компа
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Прикольно вчера порубились. А от тактики на КВ насамом деле много зависит. Спереди вампы, сзади эльфы с хэвиками, одновременное взрывание ГЕ и подхил друг друга.
Давно так не дрался 
Да и остальные соперники тоже молодци.
-
 Сообщение от iZGOi
У нас на КВ упало 3 человека, ты чем читаеш?
я про мясо в бд))) как я по твоему с кв кристал ноги унес?
-
ну фрай извени, когда меня сложили в 6 юников, а токсы прибежали в 5 мне помогать, а вас было человек 15... ну да... грех было нам не выйграть...
-
 Сообщение от Psy
жаль я нажрался и не дополз до компа 
Я тоже нажратый был в хлам. В 8 вечера лёг поспать/потрезветь, в 11 соображал плохо, ближе к середине КВ проснулся окончательно
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
Что вы плачите-то? Вот если бы выйграли было бы всё нормально, а проиграли и сразу сопли... По мне так новый КВ лучше старого. На старом никто с базы не выходил и все сидели чего-то ждали. А тут сразу надо было продумать тактику. Мы это сделали очень быстро. И не трудно это было увидеть.
Барт.
Ваши права