|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от PacTa
кто мне верит тот купит остальных незастовляю а цены самые дешевые !! а стучать мне в асю по решению проблем крысы тока те кто играет в уо как не заню во что дык мне же мне пофиг на неее !!! игра хорошая вот и играю без имоций и нервов!!))
ОГо без имоций то то когда тебя убьеш слой матов словиш
и про гс услышиш слой матов и то что я полный нуб тебя убил а я отец которых не видел свет
-
неори я некогда негворю что я отец !! и неору понел !!
-
Не не знаю кидала он или нет.
Однако купив сумку с фулл черным драком (кожа), за 63 к, я там увидел этот самый черный драк(вендор в желоме хз как зовут) ,одно расстраивает он битый и дает всего 47 армора((((((
-
Сообщение от Chef'iR
Не не знаю кидала он или нет.
Однако купив сумку с фулл черным драком (кожа), за 63 к, я там увидел этот самый черный драк(вендор в желоме хз как зовут) ,одно расстраивает он битый и дает всего 47 армора((((((
ха ха ха мда тот самый черный драк правда он битый!!!! хорошо сказал
-
Этот Огр НЕ старый xозяин чара! Это какой то новый xозяин.
-
падлец такой, плохой мальчик, наказать его... записал в свою черную книжку
-
-
и вот еще интересно чей там вендор ты вернул ХУМАН БЛУДУ деньг и то или армор которого не было а? а то ты тут написал что отдашь!!! отпишитесь интересно он отдал или нет?
-
[+] [+] [+]
Мда... Пошел теперь этот вендор со своим хозяином далеко и надолго
-
Из всего вышесказанного вывод - доверяйте проверенным людям и не ведитесь на "дешёвые арморы".
Вот у меня на вендорах, например, никогда не бывает пустых сумок
-
Сообщение от PacTa
!!! прошу отсчучать все верну !! а не орать ту !!
ты крыса я купил 2 сумки обе пустые , стукнули в асю там меня нах... послали отлично решпект
-
халва ты или тормаз или еще что то я не кидаю !! все сумки лично проверил были почему то полные хуман булд да купил пустые за что прошу прощения !! да мне вообще как то кто что думает у меня есть кореша номарльные и все сними общаюсь все все крысы в етой игре !!! а у меня так вышло !! просто я заготавливаю сумки видимо пустых накидал и непроверил !! верите нет мне пофиг!!!
а мне никто нестучал и никого я непосылаю сходу !!! отвалите короче !! от меня
-
А смысл мне тебе стучать ? Ты всёравно кидала, а кидалы ничего не отдают.
Ваши права