|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Сколько людей - столько мнений.
Незнаю кого слушать =)
Мне камера хорошая нужна.И музыка.
-
Сообщение от Tinok
камера хорошая нужна.И музыка.
Sony Ericsson k750i
-
Сообщение от Tinok
Сколько людей - столько мнений.
Незнаю кого слушать =)
Мне камера хорошая нужна.И музыка.
Бери фотик 5мегапиксельный + айривер какойнийнить+ 3310 %)) В телефоне хорошей камеры не бывает)
-
Мотороллу не бери.
Глюки, брак, неквалифицированная "горячая линия", дизайн так себе, да и цена не соответствую наполнению.
Бери Нокию, только смотри, где сделан аппарат. Не на коробке смотри, а на самом телефоне.
6670 хороший аппарат - функционален, единственный минус - поддерживает только нокиевскую моногарнитуру (надеюсь, все-таки сделают прошивку на два "уха").
-
когда человек утверждает, что нокия чисто имиджевая марка и ненадежный, а мотрола функциональная и практичная, это говорит о том что у него не только никогда не было этих телефонов, но и в технике он неахти как разбрается. это все равно что утверждать, что лучше взять "десятку", чем мазду 6
-
Сообщение от Subjugator
когда человек утверждает, что нокия чисто имиджевая марка и ненадежный, а мотрола функциональная и практичная, это говорит о том что у него не только никогда не было этих телефонов, но и в технике он неахти как разбрается. это все равно что утверждать, что лучше взять "десятку", чем мазду 6
О да детка) Ты еще забыл одну вещь упомянуть разницу в цене, разница в цене смартфонов в 300$ это конечно фигня, главное что нокии это круть
З.Ы. превед жертва рекламы
-
Сообщение от DiF
разница в цене смартфонов в 300$ это конечно фигня, главное что нокии это круть
З.Ы. превед жертва рекламы
между какими моделями?) mpx и 8800?))
лучше заплатить лишние 2000, чем купить поойку которая виснет, глючит, а на зимой вобще не работатет) и конечно же я забыл очень нужную функцию и преимущево моторолы: зеленая и красная кнопка как у евреев)
и кстати, детка , моторолу рекламируют побольше нокии, превед, жертва колхоза)
-
ну единственный телефон, который я когда либо купил бы у нокии, это был есть и будет 8800, пока не вышло другого такого телефона.... да и тот, только наверно в блек или астон мартин эдишн по поводу "крутости и функциональности" телефона... а почему некоторые люди платят по 16-18 тыс. рублей за обычный телефон, нежели за навороченную нокию и дешевле в пару раз? или они такие же колхозники, кроме вас, умов планеты? Я лично никогда не собирался и не собираюсь покупать смартфон, какой бы он небыл... для меня хватит и обычного СЭ с700и или в900и или самсунга...
-
Сообщение от Subjugator
между какими моделями?) mpx и 8800?))
лучше заплатить лишние 2000, чем купить поойку которая виснет, глючит, а на зимой вобще не работатет)
Буду краток :
Сообщение от Subjugator
, это говорит о том что у него не только никогда не было этих телефонов, но и в технике он неахти как разбрается.
Уже 3 год сижу на смартах от мото, ни одного глюка, хотя все зависит от кривости рук, если кривые - то нокию и только нокию
Лана, а терь внимание цифры:
Цена на 8800 новую от 900-1000$
Цена на mpx220 новый от 300-400$ (С разницей в 300$ я погорячился, тут все 500
В 8800 камера (автор на нее вниманиеобращал)
: "Фотокамера: встроенная SVGA камера на 0.5 мегапикселей (максимальное разрешение снимков 800 х 600 пикселей) "
в mpx220 1,3 мегапикселя+вспышка
В 8800 есть радио, в 220 нет.
Мп3 есть в обоих.
В 8800 64 метра встроеной памяти (про слоты памяти не знаю)
в 220 32 метра + слот на 1гб (мини sd)
Блютус в обоих
в 220 еще и IRDA
в 8800 экран на 262144 цветов и больше разрешение экрана.
в 220 23 экрана на 65к цветов.
---------------------------
А теперь внимание подведем итоги:
Дизайн+радио+более кач экран, но менее кач камера, нет вспышки, ирды.
и это стоит на 500$ дороже?
-
Сообщение от appleII
а почему некоторые люди платят по 16-18 тыс. рублей за обычный телефон, нежели за навороченную нокию и дешевле в пару раз?...
Потому что этим людям нужен имеджевый телефон, и как правило пох на то что внутри, им важнее на совещании достать свой навороченный сотовый за пару к уев. Именно по этому вокстелы платиновые покупали.
-
Диф, че ты за бред понаписал?)))) я же не сравнивал эти 2 телефона, я просто хотел показать что разница в цене 300$, которую ты назвал может быть только между телефонами несравнимыми которые ты только что кстати сравнил, лол)))
-
Grandmaster
Я бы посоветовал взять NOKIA 6230i Если нужен функциональный телефон, а не для понтов.
Самый оптимальный вариант. В нем есть все что тебе необходимо.
Камера, проигрыватель, радио, карта памяти (в наборе 32 МБ), можно спокойно купить 512 Мб, достаточно функциональный. Единственный минус экран маленький 128х128 Хотя меня устраивает, я по нему говорю, а не любуюсь экраном.
-
Сообщение от Subjugator
Диф, че ты за бред понаписал?)))) я же не сравнивал эти 2 телефона, я просто хотел показать что разница в цене 300$, которую ты назвал может быть только между телефонами несравнимыми которые ты только что кстати сравнил, лол)))
И почему же не сравнимы? Может в 8800 используются внеземные технологии? Или у них не аккумулятор, а реактор холодного синтеза?
Вроде как технология одна, камеры, динамики, жк экраны, или там что-то тайное? Кстати еслиб я сравнивал телефон с тумбочкой, то ты был бы прав: они не сравнимы, но телефон и телефон )))Я кстати имею право сравнить и 3310 с 8800, и 3310 будет намного живучей и крепче, чем не характеристика?
-
-
неГламурный Енот
Gevorg, там разрешение 256х256 в 6230и. Маленький, но зато четкий и яркий.
Вобщем, полностью поддерживаю Геворда!
-
Сообщение от Gevorg
2 DiF
Смартфоны на мой взгяд это нето Это лишние 200$ на мой взгляд.
Да и вирусы на эти смарты ловятся спокойно, конечно, порой по глупости хозяина, но всякое бывает. У меня знакомый поймал caribe (кажись так назывался) так у него все куда то пропало, потом с трудом все восстановил.
.
А на персоналки не ловятся? Вот калькуляторы не ловят вирусов, и работают быстрее
-
Сообщение от DiF
...
ну ты дал
это всеравно что сравнить Nokia 3310 за 50$ и Vertu за 5000$ и прийти к выводу что у них примерно одинаковый набор функций.. только вторая почему-то на 5 штук дороже..
-
Grandmaster
Сообщение от Voron
Gevorg, там разрешение 256х256 в 6230и. Маленький, но зато четкий и яркий.
Вобщем, полностью поддерживаю Геворда!
Ну бывает ошибся
Сообщение от DiF
А на персоналки не ловятся? Вот калькуляторы не ловят вирусов, и работают быстрее
Не думал, что на компе ты только циферки складываешь... короче неудачное сравнение.
Повторюсь: это дело вкуса и считаю что не стоит переплачивать 200$
-
Если нужна хорошая камера (ну максимум что можно от 2мп взять) бери SE k750
И только его!
У Нокии постоянно муть на фотках, у мотора вообще фотик своеобразный, буд-то VGA на 1.3 мп растянули... вообщем непонятно.
Но СониЭриксон вне конкуренции. У меня у предков 750-им нравится...
Ваши права