|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ma3yTuK
О да. Громкие слова. "РПГ гильдия..." Швали понабрали в ГС. Почему ушёл Глоин? Почему я там был совсем недолго? Не думали? Потому что:
1. Проект рассовых гильдий уже давно умер.
2. Управление гильдией ни к чёрту.
3. Непойми какой состав гильдии.
Ой да ты ушёл ещё при энте) эт не ко мне! у мну тебя вообще небыло)
Глоин не ушёл всегда с нами . ток у него новый интерес на тот момент появился кладоискатели,но присутствовал он у нас всегда как гость) потом вернулся в гильд как загнулись клады.. потом забил на уо и чаром играл жругой человек ..естественно был выписан из гильдии) от кто кто а он если захочет вернётся)
-
Я говорю вобщем. А, учитывая то, что написали выше, существенных изменений в ГСе за это время не произошло.
-
Серёга наманый чел ! И ненадо гнать на него ! Тех кто в его ГСе, или друзья ! Он некогда некинет ! Так что если вас поджарили нечего ходить по чужим порталам Хочешь жить умей вертеться ! Это не чит и нечего такого ! И те кто его после этого называют крысой вы ещё прсото маленькие! Крыса это тот кто кинул ЗЖОГ убил своих друзей или согильдийцев а если убил чела которого три раза видел и он орёт ему ты крыса ! Да нечего подобного !
-
Кто говорит, что он крыса? Мне он просто как человек не нравится. А что он делает и как себя ведёт - лишь подтверждает некоторые черты его характера.
-
Сообщение от MaPcYx
Серёга наманый чел ! И ненадо гнать на него ! Тех кто в его ГСе, или друзья ! Он некогда некинет ! Так что если вас поджарили нечего ходить по чужим порталам Хочешь жить умей вертеться ! Это не чит и нечего такого ! И те кто его после этого называют крысой вы ещё прсото маленькие! Крыса это тот кто кинул ЗЖОГ убил своих друзей или согильдийцев а если убил чела которого три раза видел и он орёт ему ты крыса ! Да нечего подобного !
Да тут не про это ) они опять ору развели) что Я делаю как им не нравится)) потому что самим что либо делать лениво)зато пообсуждать мы горазды)) ДЕЛАЙТЕ САМИ хоть что нибудь)))
пс! мартовские коты))
-
Сообщение от St-Sergiy
На психах "товарисч" в который раз побежал к гильду и вышел. Оберст нам летуны не нужны.
А я и не навязывался.
Сообщение от St-Sergiy
что ты сделал для гильды можеш сдесь выложить по пунктам на всеобщее обозрение - пусть посмеётся народ!
Если выложу - меня ж забанят, а стирать то, как красиво и поэтично я там изложил - рука не поднимется у меня.
Сообщение от St-Sergiy
На словах много а дел ноль! нужно не кричать давайте это ,то , и не обсирать то что делают другие , а делать самим !
Интересно, каким это образом делать, если все в твоих руках?
Сообщение от St-Sergiy
Да по желанию масс я поддался и принял в гильд много народу. Как я и думал ничего хорошего с этого не вышло! Почистим и вернём в прежнее русло,но револционеры нам не нужны!
Говорил я тебе тогда что ыт демагог и монархист, и прав я оказался... впрочем как всегда.
Сообщение от St-Sergiy
А тебе не всё равно что я делаю ХУМАНОМ? А ещё твоего друга никто не просит меня атачить) если атаканул крима будь добр отвечать за свои поступки) у него гз под боком!
Не прикидывайся шлангом, я все видел. Он пытался тебя атачить так как ты крим. В его понимании и памяти крим - плохой персонаж, он и полез в драку не зная ЧТО его ждет.
Потом вы там бла бла бла, и ты пошел за мечом, вы махались, потом пришел еще ктото стал орка вампирить, он вообще не в понятках что происходит, опять тя стал атачить. Потом на тебя ктото напал, он стоял у гз ты крикнул гварда и его прибило, тут же его полутали. Естественно он расстроился и сказал те кто ты есть, а ты начал его рескилить.[/quote]
Сообщение от St-Sergiy
Ещё разповторю ! Гном это гном ! другая расса это другая расса! Если вы играете и все линии пвп,пвм,рпг у вас в одной куче мне вас жаль! Гномом я отыгрываю одну роль, хуманом другую,эльфом третью и никогда они у меня не пересекаются! НЕУМЕЕМ? не берись!
Демагог ты и двуличник. Как цацка метаешься от одного окопа к другому, чтоб и рыбку сьесть и ..... и косточкой не подавиться.
Надеюсь люди, которые прочитали все это узнают какая ты ворона.
-
та ты флуди не стесняйся) твои слова никто в хирде и тут особо не воспринимает! ибо только разговоры!
-
Сообщение от St-Sergiy
та ты флуди не стесняйся) твои слова никто в хирде и тут особо не воспринимает! ибо только разговоры!
За всех не говори, отвечай за себя. А форум на то и есть чтобы буквами писать.
Разговоры? Ты тут нафлудил уже на 2 порядка больше меня... ну и кто из нас флудер?
-
и ваще чего завелись с этим Хирдом забытая пещерная гильда там она и останется
-
давайте всётаки отдадите нам должное что мы всё ещё рассовый гс который досихпор живёт и пытается существовать во главе серого и это так даже если кому то это имя режет ухо по каким бы нибыло причинам. все нынешние действия в пвп и даже этот флуд на форуме после глубокого осмысления считаю в пользу гсу. все те кто пытаются в чём то упрекнуть гма всего лишь выражают общие недовольство к тенденции новоизменений во всём оскоме и это факт сначало меняется оском из за кого либо а потом и мы вместе с ним
-
ну по крайней мере в отличие от форкиш хорда и мирквуда литварф хирд не умерла окончательно.
Ваши права