Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Ma3yTuK
    О да. Громкие слова. "РПГ гильдия..." Швали понабрали в ГС. Почему ушёл Глоин? Почему я там был совсем недолго? Не думали? Потому что:
    1. Проект рассовых гильдий уже давно умер.
    2. Управление гильдией ни к чёрту.
    3. Непойми какой состав гильдии.
    Ой да ты ушёл ещё при энте) эт не ко мне! у мну тебя вообще небыло)
    Глоин не ушёл всегда с нами . ток у него новый интерес на тот момент появился кладоискатели,но присутствовал он у нас всегда как гость) потом вернулся в гильд как загнулись клады.. потом забил на уо и чаром играл жругой человек ..естественно был выписан из гильдии) от кто кто а он если захочет вернётся)

2. • D-Tox •

Я говорю вобщем. А, учитывая то, что написали выше, существенных изменений в ГСе за это время не произошло.

3. Adept
    [Banned]

Серёга наманый чел ! И ненадо гнать на него ! Тех кто в его ГСе, или друзья ! Он некогда некинет ! Так что если вас поджарили нечего ходить по чужим порталам Хочешь жить умей вертеться ! Это не чит и нечего такого ! И те кто его после этого называют крысой вы ещё прсото маленькие! Крыса это тот кто кинул ЗЖОГ убил своих друзей или согильдийцев а если убил чела которого три раза видел и он орёт ему ты крыса ! Да нечего подобного !

4. • D-Tox •

Кто говорит, что он крыса? Мне он просто как человек не нравится. А что он делает и как себя ведёт - лишь подтверждает некоторые черты его характера.

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от MaPcYx
    Серёга наманый чел ! И ненадо гнать на него ! Тех кто в его ГСе, или друзья ! Он некогда некинет ! Так что если вас поджарили нечего ходить по чужим порталам Хочешь жить умей вертеться ! Это не чит и нечего такого ! И те кто его после этого называют крысой вы ещё прсото маленькие! Крыса это тот кто кинул ЗЖОГ убил своих друзей или согильдийцев а если убил чела которого три раза видел и он орёт ему ты крыса ! Да нечего подобного !
    Да тут не про это ) они опять ору развели) что Я делаю как им не нравится)) потому что самим что либо делать лениво)зато пообсуждать мы горазды)) ДЕЛАЙТЕ САМИ хоть что нибудь)))
    пс! мартовские коты))

6. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    На психах "товарисч" в который раз побежал к гильду и вышел. Оберст нам летуны не нужны.
    А я и не навязывался.
    что ты сделал для гильды можеш сдесь выложить по пунктам на всеобщее обозрение - пусть посмеётся народ!
    Если выложу - меня ж забанят, а стирать то, как красиво и поэтично я там изложил - рука не поднимется у меня.

На словах много а дел ноль! нужно не кричать давайте это ,то , и не обсирать то что делают другие , а делать самим !
    Интересно, каким это образом делать, если все в твоих руках?
    Да по желанию масс я поддался и принял в гильд много народу. Как я и думал ничего хорошего с этого не вышло! Почистим и вернём в прежнее русло,но револционеры нам не нужны!
    Говорил я тебе тогда что ыт демагог и монархист, и прав я оказался... впрочем как всегда.

А тебе не всё равно что я делаю ХУМАНОМ? А ещё твоего друга никто не просит меня атачить) если атаканул крима будь добр отвечать за свои поступки) у него гз под боком!
    Не прикидывайся шлангом, я все видел. Он пытался тебя атачить так как ты крим. В его понимании и памяти крим - плохой персонаж, он и полез в драку не зная ЧТО его ждет.
    Потом вы там бла бла бла, и ты пошел за мечом, вы махались, потом пришел еще ктото стал орка вампирить, он вообще не в понятках что происходит, опять тя стал атачить. Потом на тебя ктото напал, он стоял у гз ты крикнул гварда и его прибило, тут же его полутали. Естественно он расстроился и сказал те кто ты есть, а ты начал его рескилить.[/quote]
    Ещё разповторю ! Гном это гном ! другая расса это другая расса! Если вы играете и все линии пвп,пвм,рпг у вас в одной куче мне вас жаль! Гномом я отыгрываю одну роль, хуманом другую,эльфом третью и никогда они у меня не пересекаются! НЕУМЕЕМ? не берись!
    Демагог ты и двуличник. Как цацка метаешься от одного окопа к другому, чтоб и рыбку сьесть и ..... и косточкой не подавиться.

Надеюсь люди, которые прочитали все это узнают какая ты ворона.

7. Grandmaster

та ты флуди не стесняйся) твои слова никто в хирде и тут особо не воспринимает! ибо только разговоры!

8. Expert
    [Banned]

та ты флуди не стесняйся) твои слова никто в хирде и тут особо не воспринимает! ибо только разговоры!
    За всех не говори, отвечай за себя. А форум на то и есть чтобы буквами писать.
    Разговоры? Ты тут нафлудил уже на 2 порядка больше меня... ну и кто из нас флудер?

9. Journeyman
    [Banned]

и ваще чего завелись с этим Хирдом забытая пещерная гильда там она и останется

давайте всётаки отдадите нам должное что мы всё ещё рассовый гс который досихпор живёт и пытается существовать во главе серого и это так даже если кому то это имя режет ухо по каким бы нибыло причинам. все нынешние действия в пвп и даже этот флуд на форуме после глубокого осмысления считаю в пользу гсу. все те кто пытаются в чём то упрекнуть гма всего лишь выражают общие недовольство к тенденции новоизменений во всём оскоме и это факт сначало меняется оском из за кого либо а потом и мы вместе с ним

11. Adept

ну по крайней мере в отличие от форкиш хорда и мирквуда литварф хирд не умерла окончательно.

Ваши права