|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот он где долбанный пиар. Я тоже наверрное буду каждый раз отписываться, когда выбегаю побегать.
Сегодня в 16-00 по МСК я выбежал к Зостру, получите приз - 10к гп в моем трупе и шмот... показуха...
-
-
ну убить можно...а лут все равно инжектеры захапают так что ггг=)))
-
Сообщение от Sh0rN
вот он где долбанный пиар. Я тоже наверрное буду каждый раз отписываться, когда выбегаю побегать.
Сегодня в 16-00 по МСК я выбежал к Зостру, получите приз - 10к гп в моем трупе и шмот... показуха...
Отсасям дружок
Мы умели и умеем собирать хороште варки, если тебя прет бегать по пустым городам - молчи в тряпочку, забиженый
-
упадёте - ваши же друзья и реснут или сами титанчик прикарманят
-
Сообщение от Flamestrike
упадёте - ваши же друзья и реснут или сами титанчик прикарманят
Ты по своим друзьям нас не ровняй, мы бегаем только с провереными людьми
-
ты меня не понял, упадёшь или реснут тебя, или залутают и отдадут потом, а подарков не будет....
а ты сразу огрызаешься
-
Ну ты предложения то нармально строй, я и огрызатся небуду
-
ну я же прав насчёт ресанья? =)
-
-
Сообщение от iZGOi
Отсасям дружок
Мы умели и умеем собирать хороште варки, если тебя прет бегать по пустым городам - молчи в тряпочку, забиженый
Да нет, как раз, то что вы собираете народ на варку - это норм, просто сам подумай, че с вами 15-ю делать? С вампами и клюхами? Лучше бы, Гена, организовал че-нить по типу турнира от Д-Токс, раз у тебя такие хорошие собирательские способности, Какой-нить типо 3 на 3, или 5 на 5, арену даже пожет предоставим
А то собраться и побегать часик - это все могут...
-
Вот это какраз PR а мы бегаем в своё удавольствие, не мы не кому не должны нечего, не нам некто не должен. Всё просто и понятно. С моим римом жизни загадывать что то очень сложно, а брать обязательства и не выпонять их я не люблю.
-
Приду посмотрю на подарки, но есть у меня предположения что подарки, так и остануться в табакерке...
Во луту то будет =)))
-
-
если мне дадут эльфа побегать то я с вами
-
придется вам всю ночь сеня обломать
-
-
• D-Tox •
-
эх. неужели все так ужасно, что надо топики создавать, чтоб кого-то убить ночью?..
-
Мистический Чебурашка Оскома
Проверено электроникой
Ваши права