|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
джет это просто <censored>, более положительных отзывов у меня о нём нет! %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agasfer Lukich
Да мне всеравно на него и на его слова, он простое трепло, не мужик и не парень даже, а так тряпушка-подтирушка.
Ты слишком много говориш и мало делаеш...тебе никто никогда не доверял и доверять не будет...попади тебе в руки сумма 50кк и ты кинеш и не задумаешся...всё познаётся в сравнении...у меня были суммы на кошельке 1000 вМЗ ( Хосеновские когда я вёл его кошелёк ) и я его не кинул потому что небыло ситуации как щаз ПОпади ты в нужную ситуацию и ты кинеш и Гнорл и т д
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Barm=-
джет это просто <censored>, более положительных отзывов у меня о нём нет! %)
Прикольно , до того как я кинул его на 9кк ты меня богатворил
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkaBoy86
Кисунь последни за выражениями...если ты не в курсе дела так и не тараторь...
"Кисунь" в другом месте ищи. И не надо тут праведный гнев изображать, ты уже всем показал кто ты. Ты нечто ценой в 9кк. И разговаривать с тобой нормальному человеку не о чем.
-
Ты кисуней будешь свою мамашу обзывать понял, нечто в штанах. И не суди о других по себе, не кидал и не кину, можешь у Вульфы спросить.
-
-
Speedy Gonsales...
Ты слишком много говориш и мало делаеш...тебе никто никогда не доверял и доверять не будет...попади тебе в руки сумма 50кк и ты кинеш и не задумаешся...всё познаётся в сравнении...у меня были суммы на кошельке 1000 вМЗ ( Хосеновские когда я вёл его кошелёк ) и я его не кинул потому что небыло ситуации как щаз ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ПОпади ты в нужную ситуацию и ты кинеш и Гнорл и т д
тут ты неправ. ты хочеш сказать что любой тут поведется на сумму. большую сумму. лично я считаю что гнорл точно уж чужие бабки не нужны.
-
Да что вы все прицепились к нему, кинул - так кинул, не кинул так не кинул, каждый сделал для себя определенные выводы, успокойтесь ЛЮДИ
-
Прикольно , до того как я кинул его на 9кк ты меня богатворил ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Линк кинь %)
а то чаво то я не припоминаю такого %)
-
У него с головой непорядок, что за сумма 50кк по сравнению с 80к зелени, что я перевозил, и мысли не было с ними сливаться.
-
-
-
....ПОпади ты в нужную ситуацию и ты кинеш и Гнорл и т д
Как он оказывается неподкупен-то ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
И как мужественно и честно себя вел. Благородно отмазывался, мужественно выходил из уо после передачи денег. И теперь ему гордо все равно на тех кто конечно же кинет, просто им, ущербным, случая не представилось
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mank
Да что вы все прицепились к нему, кинул - так кинул, не кинул так не кинул, каждый сделал для себя определенные выводы, успокойтесь ЛЮДИ ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Кинул - его дело. Но ведь ему нужно чтобы его считали после этого нормальным человеком.
-
Да никто его не будет считать нормальным. Я смотрю он даже гордится своим поступком
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agasfer Lukich
Вульф знает, мы с ним общались.
Я так понимаю, что те вшивые 9кк ты просто на пивко потратил, да ? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Про мамашу отмазка была, очередная и дешевая ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я не буду тибе ничего доказывать...просто я реал должен АдВитаму 45 вм намутил с ГП я токо 30 ПОКА , намучу остальное - отдам и пропади ты пропадом
-
-
Нет. Судя по его постам он хочет найти как можно больше людей которые ему скажут - "Да ты герой, ты умен и крут. Развел нюба на деньги." Надеясь что это придаст его банальному поступку оправдание в его же собственных глазах.
Если бы он гордился то не городил бы глупых отмазок с самого начала, а просто сказал бы - да, есть такое дело. Правила шарда он не нарушал.
Судорожная попытка найти оправдание. Самый худший типаж - тряпка
-
Ваши права