|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Все орки-трешаки рулят и все тут.
-
-
Химик однозначно .. и на етом точка!
-
-
-
-
Химик рулить)) , а Мегатрона я даже и не видел((
-
-
-
Старичок,очнись.тока Химик!
-
НАдо было создавать опрос ато так долго прийдьотса шитать хто)) Химик РУЛИТ
-
Шарки и Химик....Это ед окри на о1 тк всё переморфились в хумак и бегают...Вообще из-за этого не интеррестно играть, скоро вообще кроме эльфов рас не останетса! Я знаю что большенство бегают интовиками тк тругими почти не реал играть и им просто приходитса, а так бы они играли рассами тк это весело! Надо что то думать по этому поводу админам...
-
Те, кто сейчас играют интовиками либо просто хотят очень простой игры, либо после Орт Рельной сферы по-другому играть не могут, собственно это не их минус, но я, допустим, никем кроме хумок и эльфов, причем на дексе играть просто не буду, и мне не важно, будут ли они рулить или нет, просто я прирожденный хуман в игре, ну а эльф очень на него похож Да и побегав немного, я понял, что и на дексе убивать можно спокойно.
А по теме - орков давно не видел, кроме как в портах, а уж там Бенни Бенаси решает со своим двуручником все и вся а вообще по старой памяти Шарки очень даже не плохо шпилил
-
AVRIL LAVIGNE зебест ХиМиК лол
-
Орки всегда было , есть и будет силой ....Главное не какя расса, ак умееш играть..(какой хазяин такой и чар)
-
ваш химик полный лол... я с ним седня дрался, убивал его убивал, из за коннекта и лагов не мог его добить, потом прибежал сын куска и начал фсить меня вместе с химиком...
-
Рулит орк мо именни "Мегги"
Ваши права