|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на 2 курсе , с нашей преподшей по культурологии , это был не театр а подвал , стульев на всех не хватало , кто на трубе кто на батарее кто на сцене сидел ,сцена состояла из 2х занавесок и чежтам было парты какието стояли . ...
спектакль сам был норм, чето современное .
-
-
я в театре был вроде пару лет назад..... ходил в малый с подружкой совей... смотрели ..... *бьётся головой об монитор вспоминая что смотрели*.....ааа точняк смотрели принц и нищий во )) такой бред я думал я с этого балкона навернусь от скуки!!!
-
Опасный вирус
этим летом в городе Севастополе в Луначарском. смотрела мещанин во дворянстве.
Вот все собираюсь сходить с друзьями куда-нить в театр, но что-то как-то все некогда, как обычно
-
мм.. помоему это было в конце января..
-
классе в 3ем когда был...на...Метро чтоли %)
-
Speedy Gonsales...
-
Приехать чтоль спасти Вульфу от культурного голодания ? Или неее приезжай лучше ты к нам
-
мммм.... месяцев так 6-7 назад, на "Вестминские проказницы" :0)))))
Зы. Собираемся все до театра, да на балет хочется.... но времени с работой и подготовкой к событию нету пока ;0(((((
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от ФЫМ
Приехать чтоль спасти Вульфу от культурного голодания ? Или неее приезжай лучше ты к нам
а у вас что лучше? выпивка да сауны... ничего больше на ваших сходках не происходит
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Ох, блин... в 92-м примерно году это было. Тверской театр, "Мещанин во дворянстве" в обработке кого-то из наших, типа Иртеньева.
-
В 10 классе (1999 год), вроде. Что смотрел - не помню =)
-
прискорбно, что очень некультурное население сейчас...
p.s. сам такой же.. в плане похода по театрам
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от Sir_bobr
Я недавно тока в Филармонии был А в театре года 3 назад, на Зойкиной квартире в муз. Комедии Классный спектакль был!
Дык Михал Афанасьевич Булгаков это не хрен собачий )
Я б на белую гвардию например сходил... только ситуация как у вольфы. С кем понятия не имею.
-
месяц назад был в ла скале
-
You can't kill the Messiah!
В последний раз... примерно года 4 назад.
Ваши права