|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а че салибы в трэше таком?им что - по квестологии надо было упасть или что?
-
• D-Tox •
Токсов и ДВ такая толпа была, + вампы дык еще и на униках, а мы простые смертные ворвались к ним и 2ух вампом по очереди сожгли, весело короче было
-
Мне тоже очень понравилось
-
You can't kill the Messiah!
-
Халдир, только ты забыл поправить, что ваш гм улетал от меня на жуке раза два с крапалём хп, а ёпты несколько раз перед кражой цветка падали от нас по половине, а половина улетала... а убили вы нас ели ели, и то только двух вампов....
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от appleII
Халдир, только ты забыл поправить, что ваш гм улетал от меня на жуке раза два с крапалём хп
Птичку жалко было
Сообщение от appleII
а ёпты несколько раз перед кражой цветка падали от нас по половине
Я кстати так и не просёк - а как они утащили цветок? Вроде постоянно находился рядом с ним, даже гостом не отходил от него
Сообщение от appleII
а ёпты несколько раз перед кражой цветка падали от нас по половине, а половина улетала... а убили вы нас ели ели, и то только двух вампов....
А я долго держался, всё бегал-бегал от вас, но потом меня догнал Варлан и срубил весь столб клюхой за удар. Теперь я понял почему все ноют на форуме
-
только на странность с клюхой бегал Дилдорг, а не варлан
-
-
этот квест был для ДВ и Крестов, ёпты поидее вообще там некаким боком, это походу кресты проболтались, олухи...
-
Ёптов так многа что они к любой херне хоть каким боком но примазываються
-
Сообщение от Shuhart
Ёптов так многа что они к любой херне хоть каким боком но примазываються
Да кстати интересно сколько у них в ГСе человек.. Я думаю как и в стигматах, может чуть больше.
-
-
Сообщение от Everdream
Хаттер, квэст был запланирован на Субботу, но Салибы не смогли на него собратся и по этому его перенесли.
В субботу я подумал, что это первоапрельская шутка... Как в сказке, посадили доминанты репку, а вытащить не могут, и позвали они на помощь салибов
-
-
• D-Tox •
Ой, Господи, тут все такой бред пишут, что ёптов было в несколько раз больше чем их, что они с каждым заходом падали по половине, так вот расскажу то, что я видел своими глазами, и думаю, кто со мной был подтвердят это
1. Тень нам сказал атачить можно только Варлана, остальных трогать нельзя.
2. Нас было 6 или 7 человек, это предел.
3. В первый заход, мы ворвались в гейт, там были Токсы и ДВ, из них 3 вампа, клюха, уники, у нас же были все простые смертные, без всяких привилегий, с кол-вом не более 7 человек, нас атачили все, мы за короткий период времени сожгли варлана, разрезали труп, схватило бошку и ушли к тени за подарками, у нас из всех умер только один чел, если память не изменяет его ник: Crazy.
4. После долгих переговоров с тенью, нас отправили во второй раз, чтобы убить Ауткаста (вампа), опять же всё было не долго, его сожгли и ушли от туда с одной потерью.
Заметьте, при всём этом, мы имели право атаковать только Варлана (в вервом заходе) и Ауткаста (во втором)
(с) Mephisto
-
Сообщение от C.C.C.P
1. Тень нам сказал атачить можно только Варлана, остальных трогать нельзя.
Я всегда знал, что я избранный
-
-
• D-Tox •
-
-
Сообщение от C.C.C.P
ТОгда всё понятно НУ о нашей задаче вы знали, расскажите тогда какая у вас была
Мы цветок охраняли, который Миша случайно сорвал И был он в моём трупе.
Ваши права