|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хее а я помню как нас на лордах убили измаиловцы
и стали летать по нашим рунам
Мы ет впалили и сожгли в четвером Я тратил молои и космо
штук 12 измаиловцев!!!!
я лут раза два домои носил!!!
-
• D-Tox •
Не знаю...
Мне всегда нравились времена, когда фама давалась с игрока. Только от того как меня рескилят можно было получать массу эмоций. Когда орда лордов летит по Делюции тоже красиво смотрится.
В общем, это было давно и не правда :)
-
Да блин вот это были времена! Еще хорошо помню как мы решили пойти по лордам в страшные лаги, короче нас было человек 15 и нас на руна Гопы печку замутили... КОроче мы все сгорели =)))
Блин Администрация верните респы старых лордов, уберите фаму с о2. Будет же ООООООООЧЕНЬ весело.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
 Сообщение от Ma3yTuK
Я только за  И убирать нафиг Лордов. Давайте оживлять данжи 
неее, слишком муторно будет
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Лорды рулят!
да данжы надо оживлять но с такими драконами чето впадлу идти в данж)))
-
-
Даааа раньше была сила а щас нетак
-
Да уж круто тогда было спору нет
-
да вообше счас нету смысла играть хуть тогда были времена полутьше
-
 Сообщение от Sir Mage
 Сообщение от Ma3yTuK
Я только за  И убирать нафиг Лордов. Давайте оживлять данжи 
неее, слишком муторно будет
Почему? А как же оживление РПГ и всё такое?.. Ведь что означает слово "fame"? Fame - слава. Т.е. Лорд Вася - прославленный за свои заслуги игрок Вася. А что получается щас? РПГшность приписки "Лорд" умерла уже давно. Щас чтобы получить эту приписку надо сходить на 10 минут на о2. Я лично туда не ходил никогда, однако у меня все чары почти постоянно лорды. Почему? РПГ.
-
Для моей ностальжи надо вернуть фаму не от лордов а от игроков тока на Офри кароче как Спайдер сказал
-
Оййй да помню такое было мясо на этих лордах Ухххххх )
-
может как нить соберемся все и повторим мясцо?
помню мясо в загоне было пк против апк летом вот это было что то
-
-
Re: Ндаааа а вы помните???
 Сообщение от Old Makaveli
Просто кто то выложил топик про Ютоган и я вспомнил какое было мясо раньше на лордах где Ютоган рэспится )))) Фаирфилды, ФСы, Арбалеты, Луки и в плотняк всёёёё рулило сука настольгия )))))))
как я тебя понимаю тогда было весело, намного веселее, чем щас, наверное потому что тогда небыло всего того, что есть щас и за этот ятаган было мясо
-
• D-Tox •
-
да даже вспомнить пару месецев назад когда в дестарде драги были норма скоко там народу было даже драгов нормално непобить !!! а се4ас все пусто ! и ити туда даже нехо4ется !! помню станет суку4но возьму надену на орка голден арбал + инфернал арбаль с сабои и идеш драгов помесеш да и еще и напвпесниешся вдоволь !! вот тогда било руль
-
Помню помню !Эх вернули бы старых лордов и чтобы фаму нельзя было переносить былибы замсы по лордам
-
Да времена были классные!!
Такое мясо)))
Ваши права