|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто нибудь хочет чтобы зделали стоун с переходом на арену где можно будет дуэлиться 1 на 1 или с бол
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Tabletka
хорошо, прибегает вамп, кидает на тебя запрос и ты легким нажатием на клавишу мыши отказываешся 
не идёт речь дуели 1 на 1 , а толпа на талпу
-
хорошо, толпа на толпу, сами выбираете человека который будет делать запросы.. и он кидает за просы на тех людей которые договорились подраться и они либо рпинимают, либо не принимают..... после чего они дружно попадают на арену...
-
ну допустим будем как сказал ты , один человек кидает запросы и после первого запроса первый человек нажимает принять и вы идёте дуель 1 на 1 , как от этого застраховаться ?
-
зарание выбрать колличество дерущихся человек... например максимум зделать 5 на 5.. и еслы иы выбрал колли чество 5 на 5, то 1 на 1 ни как не получится туда попасть
-
Просто если на тебя сделали запрос, чтобы писалось - принимаете ли вы вызов 1 на 1 допустим. и арена откроется только тогда, когда оба игрока покинут площадку. Ну и также с большим количеством народа, принимаете ли вы возов 3 на 3 за зеленую команду, ну грубо говоря. было бы не плохо, только как застраховаться от рекала на дуэли? надо делать что-то вроде предбанника, где антихарм, чтобы с арены в него входили победители, а на арене рекал запрещен, что-то вроде этого... наврятли сделают, не просто это скорее всегО. Голосую ЗА!
-
Вообще мысли подобного плана - далеко не новы. Проголосовала "ЗА". Осталось только найти время и наскриптить
-
зделать как на ПВП алфе дуэль стоуны типо, и чтоб реколится от туда низя было. вот тогда буит отлично! Хоть некто дэели не помешает и не сриколится
-
нет тупость шаг к пвп альфе
-
 Сообщение от Tabletka
вы и мнение свое пишите, я считаю задумка отличная, чем больше напишем тем больше шенасов что это введут.. я так думаю...
МОЖЕТ СДЕЛАЮТ А МОЖЕТ НЕТ НУ ВСЁРАВННО ПОЛУЧИТСЯ ПОДОБИЕ АЛЬФЫ =)
-
 Сообщение от dioniss
нет тупость шаг к пвп альфе
Тупость твой ответ, сидеть и херню городить всякий может, например Я, а к делу подойти и обсудить все сложности исполнения таким как ты врядли получится... Школа - Армия (если мама не вытащит) - работа, и сидеть причитать, ето не так ето не сяк... Иди на лавочку к бабкам, они любят в пустоту о пустоте говорить...
Нам нужны решения, а не бабки-причиталки...
-
-
яЯ тему поддерживаю, так и так на оренах деруться, только у крысок есть возможность помешать, а столбы эту возможность урежут...
Я представляю это так: Белая, возле нее столб. Подходят два чела, открывают столб, ставят галку напротив "2 player". Клакают по столбу и их портит на крышу. У бб и в бд поставить по столбуку к белой, а вокруг белой как на рынке, анти батл. Чтобы все могли смотреть )
Таблетка руль, молоток, идея крутая!!!
-
ПРикольно но есть НО ! Это вам не пвп-альфа )))) Мжет и берсов ввмдём и тд ?? ))
-
 Сообщение от -ViTaMiN-
яЯ тему поддерживаю, так и так на оренах деруться, только у крысок есть возможность помешать, а столбы эту возможность урежут...
Я представляю это так: Белая, возле нее столб. Подходят два чела, открывают столб, ставят галку напротив "2 player". Клакают по столбу и их портит на крышу. У бб и в бд поставить по столбуку к белой, а вокруг белой как на рынке, анти батл. Чтобы все могли смотреть  )
Таблетка руль, молоток, идея крутая!!!
Табл рулит 
Вариант решения немного сложноват, но реализовать я думаю возможно, что было придумано одним может быть придуманно другим, или взято и доведено до конца...
Как вариант системы 1-1 ето альфа, больше количество уже тыкать кто за кого и вообще подобие пати что бы ни фама ни карма не губились за хилл "своего" ПК... Массовые дуэли думаю возможны прохождение через плитки-порталы, пока не наберется нужное количество, на которое была подана заявка в столбике дуэлей, не пустит ваще, максималка 5-5 или 4-4, с дальнейшими вариантами смены составов...
Полный вариант развития событий:
Пришел, заказал дуэль, оплатил, плитки-порталы стали активными, все встали на плитки своих команд и всех разом на арену портануло, дальше два пути: частичкой или целиком... и было бы ваще класс если бы игроки команды автоматом в пати прописывались друг другу или становились союзниками на время...
-
 Сообщение от Barmoley aka Pinky
ПРикольно но есть НО ! Это вам не пвп-альфа )))) Мжет и берсов ввмдём и тд ?? ))
Тебе не предлагают перерождаться в пвп альфу, хочеш извечно драться иди туда, тут нать обезапасить дуэлянтов от крыс и застраховать нервы и эмоции, упал так упал и никто ничего... Может тебе ето ненада и ты любиш "помогать" на дуэлях?
Портал сделали, обменников и транферов наделали, Две цитадели чего стоят... Даж банкет есть, осталось посидеть подумать, настроиться и попробовать сделать...
-
Только карма, фама и своя одежда на этих дуэлях должа быть...
-
Конешно надо делать ато некоторые ныют што после дуели не дают до лутать)).
-
 Сообщение от Tabletka
нет проблем, не пвп арена.. пусть идут и деруться куда хотят.. их ктото принуждает драться на этой арене? а про запрос.. если договорились о дуэли то вдвоем подошли к стоуну, зделали запрос и попали на арену.. все просто
это ты иди на пвп-альфу там и играй
-
Caines пвп-альфа отстой)) Там премушесво тока одно то што одеватса можно как хочеш
-
 Сообщение от tt6
Caines пвп-альфа отстой)) Там премушесво тока одно то што одеватса можно как хочеш 
я тебе открою секрет, оском не был бы оскомом если тут столбы ставить начали, слава не знаю кому (Бог тут не причем), но и без столбов для дуэли обходились с 2000 года
Ваши права