|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
дааа вот это ваще жесть
-
-
нее =) я над стафом стебусь. Выб видели как мы ржали когда в Джайл моего Кузнеца кинули =)
Кинули, мы продолжаем строить дурочку =)
Пага "Ладно мы прикололись"
Прилетает конс "Не смешно"
я "Почему?"
он "Потому" =)))))))) занавес =)
я просто аж представил как он обиженно это печатает с надутыми щеками =) ничего личного, правда =)
Не поняли юмора, ну и пофиг. Мне правда не западло что мой Кузя посидит немного в джайле, мы очень хорошо поржали. Оскому щас этого сильно не хватает. все ходят напыщеные аки страусы чесслово =)
П.С. Заметьте все разы что я посылал паги было 0 других паг, и пришел не 1 Стаффник а целых 2 тоесть заняты они не были. так что не надо ляля про то что отвлекаем =)))
П.П.С. Ариант, а ты говорил не смешно
-
 Сообщение от =-UOrulit-=
гыыыы, Геральт, ты жжош 
Ага, только это не я
-
 Сообщение от Rynn
Только меня еще больше прикололи некоторые посты, когда люди явно просто по энерции кричат "ага, респект стаффу", даже не разобравшись что к чему 
Ринн ))) Люди кричат "долой стафф , все гмы - читеры" просто в такой форме, чтобы ты не поняла )) во всяком случае - не сразу ))
-
 Сообщение от Elder Geralt Gop
так что не надо ляля про то что отвлекаем =)))
А кстати есть такое понятие как флуд на паги.
ps Кх не фига не смешно. Особенно если до вас дойдет что за рулем стаффа такие же обычные люди. Ну ну прикалывайтесь...
-
Оборотень в Погонах ^___^
Очень грустная история, о времена о нравы! Как жесток мир к ньюбам :*(
-
 Сообщение от ФЫМ
А кстати есть такое понятие как флуд на паги.
ps Кх не фига не смешно. Особенно если до вас дойдет что за рулем стаффа такие же обычные люди. Ну ну прикалывайтесь...
К этому хочу добавить что стаффа 17 человек, а вас как минимум 1000(играющих на этом сервере) что будет когда каждый начнет стебаться.
-
О! Сочувствующие правдорубы ворвались! =)
Повер не начнут, мозгов не хватит поверь и очко взыграет чтоб в джаил не кинули. =)
Фым. И ч0? Ты этим че хотел сказать? Типа все просекли шутку, а ты не въехал да? и тебе стало обидно. Не расстраивайся. Знаешь ты мне напомнил мою учительницу по биологии в 3 ем классе. Такая старая бабушка в очках и всегда чето морали читала и пальчиком махала типа "айайай, нехорошо. Да как бы что не вышло". Лидия Степановна, это вы?
Расслабься.
-
Чувок ты жжжжёшь 
Респект стафу ))
-
-
Ну во всяком случае любой ГМ мог бы написать, типо не пишите, есть дела и поважнее, но на кичу кидать за это просто глупость... Парни молодцы, Д-Токс забанены по ай-пи??? )
-
афтар жжот!
p.s.респект стаффу
-
 Сообщение от MoR
Ринн ))) Люди кричат "долой стафф , все гмы - читеры" просто в такой форме, чтобы ты не поняла )) во всяком случае - не сразу ))
Ах, вот оно что... *обиделась и пошла вынашивать планы мести*
-
аффигеноо смешно просто супер!
-
Животрипещющия истоия
-
 Сообщение от Ariant
З.Ы.На ФЫМку не наезжайте шо он Вам сделал 
Ткнул носом в наложенную кучу говна Да лана мне еще Вульфу с Купцом обогнать надо.
Типа все просекли шутку, а ты не въехал да? и тебе стало обидно.
Конечно мне стало дико обидно. И потому решил показать то насколько я лоялен к стаффу и обожаю рубить правду. А уж посочувствовать... Понимаешь я уже который год мечтаю о ГМ подгонах. Вот и приходицца прогибацца. Ведь никуда без этого.
ps ЧО же я хотел сказать ? Да то что нет тут "ляляля" Вы реально отвлекаете.
pps Интересно а песни петь на паги вам хватит остроты ума ?
-
А если ты только "мечтаешь о ГМ подгонах и прогибаешься" то с чегойто ты решил за стафф говорить? или ты заранее готовишся, типа набиваешь руку да? Давай наверное ты когда в стаффе будешь, ты от его имени говорить и начнеш, ладно?
Ты кнешна извини, спор пустой абслютно. То что ты не въехал в шутку которую оценили уже многие, но посчитал нужным почитать мне мораль, ну эт как бы не моя проблема. Ну живешь ты так, да и дай бог тебе здоровья. Тогда просто наверное сделай у себя в блокнотике где-нибудь пометочку. "Топик такой то, аффтара такого то - я не в теме. Больше не заходить" Съэкономиш нервы себе и может быть лишний раз сочтут за умного. 
Так ради прикола Ариант, скажи нам по секрету я тебя от чего то важного отвлек в 11 утра при коннекте 200 человек?
-
Grandmaster

-
А если ты только "мечтаешь о ГМ подгонах и прогибаешься" то с чегойто ты решил за стафф говорить? или ты заранее готовишся, типа набиваешь руку да? Давай наверное ты когда в стаффе будешь, ты от его имени говорить и начнеш, ладно?
Ты кнешна извини, спор пустой абслютно. То что ты не въехал в шутку которую оценили уже многие, но посчитал нужным почитать мне мораль, ну эт как бы не моя проблема. Ну живешь ты так, да и дай бог тебе здоровья. Тогда просто наверное сделай у себя в блокнотике где-нибудь пометочку. "Топик такой то, аффтара такого то - я не в теме. Больше не заходить" Съэкономиш нервы себе и может быть лишний раз сочтут за умного. 
Конечно готовлюсь заранее. Ведь у меня по планам быть консом не более 1 месяца. Сиром двух. Ну а гма мне так уж и быть хватит.
Давай без давай? Спор? Где тут спор о чем ты? Ты сравнил меня с какой то старой маразматичной теткой. Что в принципе для меня как молодого мужика как минимум оскорбительно. Так что тут не спор тут выяснение отношений ты уж извини.
Ты считаешь себя очень остроумным я так понимаю. Раз упрекаешь меня в скудоумии из за того что шутка не смешна ? Хех просто большинству даж критиковать то влом. Ибо как грицца измазацца можно. Что ты наглядно и подтверждаешь.
Умным ? Хм я че этого добиваюсь. Опять дешевые наезды.
ps Кстати где я от их имени говорил. Чет ты придумываешь. Я просто напомнил про правила.
pps Хорошая идея про блокнотик. Давно ей пользуешься ?
Ваши права