|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
-
а у нас тепло 9 градусов тепла аж
-
 Сообщение от Rynn
Действительно, я примерно об этом и говорила. А твой пример про снег имхо в данном случае не совсем правильный. Снег выпадет почти наверняка, и совсем скоро. А вот Оском, если и закроется, то явно не прямо сейчас.
ЗЫ: в Питере вот тока сегодня с утра снег шел... 
ты говоришь охинею ... я просто спросил что вы сделаете , если ? если ... или ты думаешь этого если не может произойти ? ты уверена , что седня не прилетят инопланетяне и не обьявят нам войну ? а зря ... Доля вероятности есть в любой ситуации ... ты не можешь быть не в чем уверена на 100 % ... так что вот так
-
 Сообщение от dioniss
а у нас тепло 9 градусов тепла аж
у нас в Москве тоже около того
-
Grandmaster
 Сообщение от Leila Argun
Как вы отнесетесь к тому, если завтра выпадет снег?)
Как можно спрашивать о том, что от автора не зависит и чего в ближайшее время не будет? 
Как что? Пойду снеговиков катать!
-
игры это зло лудше забить на них
-
А мож закроют этот топик всетки?а не Оском?
-
...
 Сообщение от Pincher
Как что? Пойду снеговиков катать! 
Гы гы гы гы
Бери тогда и нас с Ринн с собой! Мы тоже хотим!
Автор...мы про то что закрывать проект никто не собирается.
-
 Сообщение от Knight O F Justice
ты говоришь охинею ... я просто спросил что вы сделаете , если ?
Если бы да кабы, да во рту росли грибы (с) детская поговорка. Песочница. 
 Сообщение от Knight O F Justice
если ... или ты думаешь этого если не может произойти ? ты уверена , что седня не прилетят инопланетяне и не обьявят нам войну ? а зря ... Доля вероятности есть в любой ситуации ... ты не можешь быть не в чем уверена на 100 % ... так что вот так
Это из разряда такого: "Какова вероятность встретить на улице динозавра?" - "Один к одному - или встречу, или нет".
-
 Сообщение от Shuhart
А мож закроют этот топик всетки?а не Оском? 
Первое произойдет почти наверняка. И совсем скоро. В отличие от второго 
 Сообщение от Leila Argun
Бери тогда и нас с Ринн с собой! Мы тоже хотим!
Да, да! Хочу катать снеговиков!!! Вот тока шубку надо достать, а то я ее уже запрятала... А у нас тут ваще беда - то минус, то плюс... Бррр...
-
Если закроют, пойду пить пивко и гулять а то чето иногда из за уо даж гулять влом идти )))
-
Даже не стал комменты читать. Просто выпал в осадок от сказанного. Как серпом по яйцам
-
 Сообщение от prooven4
Если закроют, пойду пить пивко и гулять  а то чето иногда из за уо даж гулять влом идти )))
Специально для таких как ты надо закрывать сервера Оском на профилактические работы каждый день на пару часиков. Чтобы таки выходили гулять. Мы - за здоровую молодежь!
-
 Сообщение от Rynn
ЗЫ: в Питере вот тока сегодня с утра снег шел... 
Рин, меня это уже самого достало )) в понедельник - снег, седня утром из гостиницы вышел - все в снегу...
В этом городе вообще бывает погода без осадков? )))
-
 Сообщение от D-Tox
выпал в осадок от сказанного. Как серпом по яйцам 
Примерно такое же ощущение и я испытала. Правда, слава богу, что серпом мне некуда...
-
-
Grandmaster
аффтар, сделай себе релаксирующий массаж и сходи попей пива, что ли. И живи настоящим, т.е. тем, что ты щас имеешь, а не то, что потом будет иметь тебя
-
Grandmaster
 Сообщение от D-Tox
Даже не стал комменты читать. Просто выпал в осадок от сказанного. Как серпом по яйцам 
Боже... Мне тебя жаль
-
 Сообщение от MoR
В этом городе вообще бывает погода без осадков? )))
Блин, да фиг то с ними, с осадками... Здесь они и должны быть. Но как насчет адекватности осадков то? Это ваще нормально, что в конце весны снег идет?!! Никуда не годится!
-
 Сообщение от Pincher
аффтар, сделай себе релаксирующий массаж и сходи попей пива, что ли. И живи настоящим, т.е. тем, что ты щас имеешь, а не то, что потом будет иметь тебя 
неееееееееет только не пива ... вчера бутылок 10 выпил .. так утром чет хреного было
Ваши права