|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аффтар принцесса =) его Гопнули и он плачет =))))
Не расстраивайся, вырастиш встретиш своего принца на белом коне, он тебя защитит от таких злых хулигановв!!! Ах какие паганцы то! =)
-
а я поднимал вопрос о дуэлях... если ктонить может пусть напишет скрипт на стоуны для дуэлей...
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Аффтар принцесса =) его Гопнули и он плачет =))))
Не расстраивайся, вырастиш встретиш своего принца на белом коне, он тебя защитит от таких злых хулигановв!!! Ах какие паганцы то! =)
Мда... ДА чё ты все принцесса да приннцесса тебя чё так друзья в реале называют ?
PS На дуэли уже не безапасно ходить не скем ! жесть .. короче , что будет дальше ?
-
Если такое происходит главное вовремия сделать инвиз рекол а ты видимо лутать продолжал
-
дальше нада делать стоуны на арены для дуэлей.... саме реальное для дуэлей....
-
Не просто вы сопли жуете как девачки, ну а раз у нас РПГ и средневековье я решил что вы юные принцессы.
На самом деле у нас есть скрипт на Арену для дуэлей, и Стафф уже заинтересовался ей. Но в связи с занятостью, пока что идея отложена. Но если что мы всегда готовы поделиться скриптами.
-
-
История древняя как говно мамонта. Не понимаю я авторов таких тем, жизнь ничему не учит что ли?
-
По теме автор не ной !!! Ето всегда было всегда есть и всегда будет!!! Надо пасти хп Иметь друзеи в поддержку и не тупить и будет в жизни щастье
Не по теме :Лакоста респект за наитмара так мя ночью бесил етот лох скриптовый
-
-
такие топы каждый день создаются.....
-
НЕ ПАРЬся тут НАРОД с ДУэЛИ УЛЕТАЕТ ))) я был просто в шоке.... я интавиком играю и часто туплю када меня растреливать начинают.... хорошо что в брит загоне махались он большой я бегал хелился.... вот када у него стрелы кончелись я его жать начал ну он не долго думая на скока чя понял домой за стрелами полететл ))) потом ишо наглости хватило прилитеть и попытаться продолжыть дуэль )))) на всякий случай это TaC [MOHAX] он мя до этого ишо в печке сжошг )) а потом пришол деспердо мы начали махаца мне сказали что он свой а када я отвлёкся он мя растрелял ))))
З.Ы. не думал что ктото и ёптов иногда так тупят... (инвиз, рекалл)
-
Да я просто думал оском изменился а в целом люди,ну должны же они уважать других....
я просто непонемаю такого неуважения....
2.-Паша в вов непойду ибо бред меня непрут такие игры сори
Ваши права