|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про большие незанятые территории - есть определённые места где нельзя ставить дома. Вот нельзя и всё - что-то вроде зоны запрета. Пример - болото выше Тринсика и некоторая прилегающая к нему территория. И самое интересное, что в выявлении таких зон вам обычный Сир помочь не сможет - он их вроде как и не видит. ГМы высшего же уровня - видят. (хотя ГМом не был, в сказанном на все 100% не уверен).
-
хазяин двух новых очаровательных домов стоящих на моих ньюбах USED
-
усед просвети нас плз как ты так одурачил аффтора?!
-
Подскажите как наводку зделать?
-
А у меян такой вопрос: сколько может стоять дом с покрасневшей табличкой? Уже больше полутора месяца стоит с уже покрасневшей и до этого стоял столько же.
-
да уже фиг знает сколько! если чар проплачен то помоему стоят дома дольше!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PBOTA
да уже фиг знает сколько! если чар проплачен то помоему стоят дома дольше!
А если чар проблачен но уже забанен? То есть мне надо подождать 6 месяцев пока чар из базы удалится?
P.S. Да, только что узнал, что чар не был оплачен ни разу, но дом уже стоит красный, вот попа (( Тогда надо подождать 50 дней пока чара удалят? Ведь тогда и дома удаляются.
-
кстати если чара удалят, дом сразу не удалистя)
-
БАРЫГА
объясняю: домак ставятся на чаров в оффе, вопрос в каком месте дома окажется чар, если под стеной - не поставится, если в центре - встанет.Иногда дома встают даже на онлайновых чаров, со мной такое было, я дом сам на себя поставил и вылезти не мог без помощи Стаффа. Причем ставил без всякого ЗПО и вердат.
Про забаненных чаров: дома линкованные на чаров пропадают только в том случае, когда чар удаляется, а бан - еще не удаление. Вот когда чар удаляется -с сервера пропадает все что на него линковано, будь то дома, ТМ робы, любые НН шмотки и т.д.
-
Shahe, но давай рассмотрим ситуацию с рядовым юзером, который ни оплачивал чара, ни заносил дом в ДВИП. У моего друга за непосещение примерно 2 месяца удалисля сарай, тавер успели спасти. Так в каком же случае пропадает дом, если чар при этом еще жив?
-
Видел Юзда спрашиваю мол как? ты это зделал? Он говорит сначала пытался какойто большой дом всунуть не получилось и он поставил 2 малых! типа вообще без проблем и о ни каком ЗПО речи ине идёт!
П.С. один из домов прямо стеной на ньюбе!
-
да тоже самое купил место, ровно все заепица )) тыкаю ту стори а нефига !!!!!!!!!!!
-
Кстати по поводу домов на ЗПО...
Я на днях своими глазами видел ДОМ, даже не дом а целую БАЗУ, которая стоит в......Как вы думаете???А вот и не правильно....БАЗА - В МОРЕ!!!!!!НА ВОДЕ.....ТАМ НИ КУСКА ЗЕМЛИ НЕТУ......Весело да???
З.Ы. В помощ стаффу....Хозяина дома не знаю, но там ходила целая куча АЙС СОБАК....Т.е. Собак цвета АЙС....В именах было прописанно 2006....
Ну в общем может это был дом когото из ГМов....Но явно поставлен он при помощи ЗПО....
-
лакоста я посмеялся спасибо) а раньше дома ставились на чаров в оффе и даже не в оффе )
-
Re: Кстати по поводу домов на ЗПО...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valinor
Я на днях своими глазами видел ДОМ, даже не дом а целую БАЗУ, которая стоит в......Как вы думаете???А вот и не правильно....БАЗА - В МОРЕ!!!!!!НА ВОДЕ.....ТАМ НИ КУСКА ЗЕМЛИ НЕТУ......Весело да???
Ага ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
З.Ы. В помощ стаффу....Хозяина дома не знаю, но там ходила целая куча АЙС СОБАК....Т.е. Собак цвета АЙС....В именах было прописанно 2006....
Я хозяин ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну в общем может это был дом когото из ГМов....Но явно поставлен он при помощи ЗПО....
Я не ГМ и дома ставились руками
Ваши права