|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от IDDQD
...
Уважаемый хотелось бы выяснить причину вашего недовольства? вас даже поздравили с победой.
-
Сообщение от IDDQD
с какого это х мы читеры ?
Тем. ты не правильно понял, он нас не называл читерами
-
-
Сообщение от Dantistus
Уважаемый хотелось бы выяснить причину вашего недовольства? вас даже поздравили с победой.
"читеры" почему нас так назвали ?
-
Сообщение от IDDQD
Халдир к тебе претензий 0
тебе респект и уважуха
я к Хатеру говорю с какого х это он зовёт нас читерами
Я даже не знаю, кто вы, как я мог нзвать вас читером?
-
я Оберон, играл Голдором.гильдия Валхалла
-
Сообщение от IDDQD
..
Угомонись, никто никого читерами не называл, только трой про ИРУ и все.. Хатеру хотел бы принести Извенения за непонимание
-
Сообщение от IDDQD
я Оберон, играл Голдором.гильдия Валхалла
И где я вас назвал читерами, ткни пальцем.
-
Сообщение от Hatter
но и про валхалу стоит говорить, что они читеры .
вроде бы здесь
-
Сообщение от IDDQD
вроде бы здесь
Блин.. а дальше читай, или всю ссылку приведи в пример, и учи русский, если не понимаешь смысл предложения!!
-
поздравляю, Вы мастер выдирать слова из контекста... вы случайно не журналист?
-
слушай Паш, этот гон читеры не читеры задрал,я не для етого целый день вкалывал в уо что бы потом меня назвали читером даже в шутку.когда они заняли 2ое место в прошлый раз я их в шутку и в серьёз не называл читерами.
-
не пацаны молодцы они вправду заслужили первое место я думаю с них не одна капля пота вытекла
-
Ладно, хватит препирательств...
вот результаты с этой цивилизации:
1 место - команда IRA со счетом 11669 очков
2 место - команда Valhalla со счетом 10571 очков
3 место - команда Salib El-Lejl со счетом 7059 очков
а вот собственно с прошлой:
1 место - команда белых [I.R.A] со счетом 7364 очков
2 место - команда синих [Salib El-Lejl] со счетом 6704 очков
3 место - команда зеленых [Валхала] со счетом 6218 очков
спрашивается... откуда взялись недостающие 4000 очков?
- 800 за турниры, взятые на прошлой циве, плюс то что монстры накопили за неделю... итого предположим 6000 очков, это выходит 600к лишних денег... спрашивается откуда?
-
с них простава гыгы
-
[EOF]
да да учтите, что ИРА играла на 1 бойца меньше половину игры. инет у меня вылетел :( а я еще и лукарь был.
-
Сообщение от IDDQD
слушай Паш, этот гон читеры не читеры задрал,я не для етого целый день вкалывал в уо что бы потом меня назвали читером даже в шутку.когда они заняли 2ое место в прошлый раз я их в шутку и в серьёз не называл читерами.
Не было там ни доли шутки. Там даже иронии не было. Лично для тебя поясню смысл того поста: "Трой считал иру читерами(ну это как обычно), дескать 1кк набрать нереально. Валхалу читерами никто никогда не считал. Поэтому я и привёл вас, как пример, что набрать такую сумму денег вполне реально."
-
You can't kill the Messiah!
На прошлой Циве на острове где начинала ИРА были демоны, в которых из-за того что их никто не убивал долгое время, скопилось много гп. Теперь мы начали играть на этом острове, а ИРА там, где мы в прошлый раз. Спрашивается, почему спавны не изменились, но куда-то исчезли демоны?
-
Сообщение от Hatter
."
просто выражайся яснее,непонятка вышла.
-
Сообщение от IDDQD
просто выражайся яснее,непонятка вышла.
Как умею, так и выражаюсь, вон Свен всё прекрасно понял.
Мы все устали после цивилки, спишем это недопонимание на усталость Вобщем , надеюсь, конфликт исчерпан и никто не в обиде?
Ваши права