|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Воркер не гони а? сча просто гнумам по тму дадут и нуби фулл титану поняЛ? так сказать приподнимут чутка и вобще гнумов повышать нуна приче давно пора
-
Сообщение от King Litwarf Hird
вот я тоже жду когда же ушастые заноют а то так не интересно %) Администрация порежте эльфов пожалуйста и раз все разноются значит наступил полный баланс %)
Ельфов и хумак))
Пускай нюбы учатса падать))).
-
в точку ибо нефиг стока лет с хилом халявили все хватит кина не будет электриччество кончилось %)
-
-
зато теперь такого не будет )) хил то порезали
-
-
да запретить нафиг всем ковать из вышки все что выше валорита кують тока гнумы и неипет
-
да запретить нафиг всем ковать из вышки все что выше валорита кують тока гнумы и неипет
Неее или все или гном никто
-
ах да еще шадов только гнумы куют и тогда все пучком
-
Сообщение от Andron_1
Неее или все или гном никто
Лучше некто
-
кстати ельфам хилинг порезали тоже !!!
кстати гномы вспомните 2001-2002 год когда рулили тока гномы и орки! а ельфы лапу сосали!
-
эльфы вобщето никто в обломе не были ненадо вот этого
-
Сообщение от lFAQl
кстати гномы вспомните 2001-2002 год когда рулили тока гномы и орки! а ельфы лапу сосали!
чет я такого не помню что эльфы лапу сосали .... была пика с нормальным критом и хилинг бешенный.... а вот гномы тогда хоть с тундером что-то представляли из себя а щас сакс полный (если учесть к томуже что тогда хоть миф копался чаще)
-
ВОт что вы ноете сделаите из своего гнома инту и не парьтесь по поводу хила вообщеъ
-
да пусть ноют это даже забавно %)
-
а кто ноет... тут просто факты...и если уж на то пошло то для меня мой гном самый родной гном в мире
-
а кто ноет... тут просто факты...и если уж на то пошло то для меня мой гном самый родной гном в мире
-
Grandmaster
Сообщение от lFAQl
Чей то ты пургу погнал %))) Не было нифига такого %) Им как раз в 2001-ом ещё дали пику и тогда начали орки орать, мол, они читеры И убить их тоже было тяжело - хил у них был бешеный %)
И гномы с Тундер Аксом рулили, правда, от пойзона нахватывались %))
-
Сообщение от WORKER-II
Хехе помню гномом со 140 инты эльфа пытался убить.
а ману высосать несудьба? LoL
-
Умный сильно ? Кстати эльфи/люди "интовики на дексе", которые весьма успешно высасывают ману и при этом хиляться не хуже бинтами это ваще гон
Ваши права