|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
плохо что покидаеш родину , вазьми чуток земли чтоб помнить
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от [Vladimir
] вазьми чуток земли чтоб помнить 
Вот это он правильно сказал, (чего практически не бывает), возьми родной земли с собой, потом осознаешь зачем.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вот еще - землю с собой тащить.
Воздух еще захвати. В бутылке. Или, что прикольней, в грелке.
-
-
Urbi et Orbi
Анальгин - нафик он тебе? Он вообще запрещен в др. странах давно -)
Антиполицай - есть/не понадобится
Московский Коньяк - нафик? %)))
Русская Попса - есть
Прикол на присосе - это что? %)))
Русские Книги - вот этого точно нет!
А вообще там дефицит воды. Её покупают.
Приедешь - расскажи, как у них дела с водохранилищем обстоят, интересно -) Одно время у них дождей не было 8 лет ^)
-
...
Черный хлеб
Белый хлеб
гречка
селедка
пельмени
водка
анальгин есть зарубежом везде в аплеках просто называется немного по-другому и почти полностью состоит из трав..
А вот хлеба такого как у нас нет нигде, так же как и пельменей, гречки, селедки, и мясных изделий (нарезки, колбасы) все совершенно другое по вкусу.....когда еду к друзьям меня всегда просят привезти именно эти вещи...
Джок ты чо? Йод есть везде...причем намного более мягкий раствор, не жжет кожу...приходишь в любую аптеку и говоришь "антисептик"
-
Морской капусты захвати.
Её, правда, и тут хрен кого сожрать заставишь, но там её нет.
-
-
Капуста там есть. Обычная.
Морской капусты (да-да, вот этой отвратительной со странным вкусом буро-зелёной дряни) там нет.
Ей там можно кого-хочешь удивить.
Они такого не пробовали.
У нас то любой человек при взгляде на морскую капусту мучается вопросом - а на хрена оно мне надо?
А они ж вообще её не ели.
Кстати, захвати дополнительно пару банок. Для тёщи.
Одну сам при неё съешь, а вторую ей предложи.
Пусть знает, что сожрать тебя ей будет кишка тонка...
-
[quote="Assa"]Анальгин - нафик он тебе? Он вообще запрещен в др. странах давно -)
интересная информация.. а почему?
 Сообщение от Assa
Прикол на присосе - это что? %)))
наклейка на заднее стекло машины..
-
ЭЭЭ а может "прикол на присосе"......это жена...а?
-
Оборотень в Погонах ^___^
Бери шишки еловые, и будет у тебя в новый год хотяб запал елки, типа родина, все дела)
-
Портвейна за 30-35 рублей там точно нету
-
Пенсионер
-
 Сообщение от DiF
Бери шишки еловые, и будет у тебя в новый год хотяб запал елки, типа родина, все дела)
Конечно, новые родственники вполне адекватно воспримут, если под Новый Год парень достанет ящик с шишками.
Интересно, они его сами свяжут или всё-таки подождут санитаров?
-
-
А вообще всё нормально срастается. Давеча еще землицы насоветовали взять.
Привозит он, значит, с собой шишек корзинку и земли ведро.
Наши погранцы и таможня при пересечении границы радостно крестятся (повезло - такой крендель уехал, если он туда с таким набором попёр, что ж он тут вытворял? )
Сутки-другие таможни, проверок и объяснений на Кипре (всё-таки человек с шишками на Кипр не каждый день залетает...)
Радостное часовое молчание и переглядывание новой родни, когда перед их взором появится дочка с зятьком, а у зятя в руках корзинка с ведёрком...
Ну, короче, впечатлений наберутся все.
На Кипре даже газеты выйдут, может, с описанием посещения...
-
Не знаю кому как, но мне бы там не хватало совершенно другого. А именно - друзей, с которыми знаком с дет. сада наверно если не раньше, а ещё дачи с речкой в которой я учился плавать лет в 5-6... Для меня это было бы поважней чем какой-то там хлеб или никому ненужная земля и шишки...
-
Оборотень в Погонах ^___^
 Сообщение от Caligula
Конечно, новые родственники вполне адекватно воспримут, если под Новый Год парень достанет ящик с шишками.
Интересно, они его сами свяжут или всё-таки подождут санитаров?
А если он в 30 градусную жару начнет пить водку и закусывать салом, его правильно воспримут?) Ду и вроде как жена у него русская
Ваши права