|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
фна рынке присутсвуте формула " продаю за проплату акк"
там цены в открытую никто не пишет. но по сути если примут решение и эту фразу убрать я не буду против
-
Этой фразе более трех лет, введено это при Администраторе форума Сайбене и Администраторе Шардов Аше - что ж Вы так долго спали то что сейчас столь праведно возмущаетесь?
На сколько я помню Сайбен разрешил так писать дабы помочь оплатить перссонажа тем кто не в силах освить Веб-маней...
-
Может на Опее ранще такое было. Но скоко я помню офри, не когда открыто ни кто не писал " Продаю гп". Всегда писали типо "Отдам гп в Кредит" или что-то типо того. 90% из тех кто пишет продам чара или гп за проплату акк, те продают чаров или гп за реал. Тоесть в свой карман.
-
И что Вы предлагаете - бнить всех, кто что-то продает?
-
Разрешить упоминание! Но не более. Смысл скрывать это, если и так половина продает все за реал!
-
Сообщение от VasiliyEesti
Да, предлагаю банить тех кто реально продает и ложит себе в корман. Или запретить эту фразу "За проплату акк". Так как кому надо проплатить акк, те знаю что на сайте висит проплата.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Да, предлагаю банить тех кто реально продает и ложит себе в корман. Или запретить эту фразу "За проплату акк". Так как кому надо проплатить акк, те знаю что на сайте висит проплата.
Да я тоже предлагаю запретить такую формулировку. Те, кому надо проплатиться или купить/продать, отлично находят друг друга и без форума. А видеть фразы "продам/куплю за проплату акка" еще более неприятно чем видеть "продам за реал" - секреты Полишинеля, блин. И так ведь понятно откуда ноги растут у таких сделок.
Даешь запрет "проплаты акка" на Рынках! Уж если не отмоем лицо шарда, то хоть чуток протрем его лосьончиком - чисто для профилактики угревой сыпи.
-
А то блин на рынок заходиш и там одни топики "Продам гп". Аж противно рынок читать от того как люди открыто продают чаров и гп за РЕАЛ!
-
-
Охотник ты вообще знаеш что я купил на оскоме ? Про твои деньги я вообще бы молчял. Я вообще не ною, я просто предлогаю очень умное дело. А если ты не заходиш на "Рынок" то на кой ФИГ! ты сдесь отписываешся ??
-
Сообщение от VasiliyEesti
Банить нет. Просто запретить это. А если кто будет потом нарушать, то естественно банить.
-
Такова воля Сената и народа Рима
А моё мнение - надо сделать специальную тему, где игроки будут выкладывать свои объявления о продаже чаров.
Объявления частные, администрация за них ответственности не несёт, денег не берёт... так что даже придраться не к чему.
Частные объявления не попадают ни под контрафакт, ни под коммерческую деятельность...
Чего тут бояться то?
Вот, блин, развели страшилки о том, что продавать нельзя...
А почему нельзя? Один человек продает другому человеку ак. Да пусть продает. Обычная гражданская сделка. Такая же, как я Васе, например, свой свитер старый продаю. Или, допустим, валенки.
Никакого криминала.
И держать такой сайт, где люди печатают свои частные объявления - тоже никакого криминала.
Чем они хуже - "продамся вся за 200 баксов", которыми пестрит интерент?
Пора мозгами пораскинуть и подумать - может хватит из мухи слона дуть?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Кто то, может, начет рассуждать о том, что это развращает ньюбов... они не качаются, а покупают чаров...
Отвечу:
- да и так разврат сплошняком. Чара купить - как два пальца обрызгать.
Так что - нефиг ханжествовать. Не можешь справиться с продажей - возглавь её.
И всё. И одной головной болью, которую только на моей памяти уже три года мусолят, станет меньше.
-
-
Калигула а нафига мне твой свитер и валенки?
-
Ваши права