Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. • D-Tox •

Молодец Sun Dron, все когдато с чего-то начинали в ПВП, продолжай в том же духе =)

2. Master

Все всегда чемни-ть заканчивают Чем закончу я?

3. Expert

ооо это элементарно все заканчивают - отвратительным зрением , больной спиной, квадратной головой, зачастую армией (ибо нефиг инст прогуливать ради уо) проблемами с работой и родителями, хреновой личной жизнью и тд ))

ультима - ЗЛО !

4. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

кстате скави манс прав совершено прав !!!!!!! так все и закан4ивают сам скоро так закон4у тк деплом писать надо а я делать не4его нена4инал

5. Expert
    [Banned]
    Keksik[YoptClub]&of the Undead [Yopt Club]

Да ультими зло а ты в это Зло играеш
    так же как и почти все отсюда
    З.Ы. неочень люблю порты помню раньше там так жёско выкидывало всех щас вроде полутше...)
    А вообще молодец покаряй оском
    ТОлько без прог желательно ))

6. Expert

не без прог а без ЗПО )
    уолуп 4вер!!!!

7. Expert
    [Banned]
    Keksik[YoptClub]&of the Undead [Yopt Club]

да правельние будет без ЗПО )
    А то Юрок пошол покарят оском и допокарялся
    Вон все чары в бане

8. Master

конечно, какие нафиг проги? just assist

p.s. - на тему "как вредны пиксели" - бугага. вы так говорите, как буд-то я в уо первыц день играю
    2 года назад, когда играл - тогда вообще лички не было, лет мне было 13 . потом мама уже выкинула мой компьютер, когда мне подарили очень холосего чара на о2 + имущество...вот тогда...в тот зловестный денек, я забы(и)д обо всём...( в подробности вникать не буду)... ;]
    Мама просто взяли и викунал комьютер, мой первый радимый компьютер в окно... . собрал я из старых диталей сраненький целерон 400х сотый...нета не было. учился плохо...и дали мне друзья sphere_server55r402.exe + таран + ревижен...вот и поехало...полтора года возни со сферой...дошло до того, что был главным русским тестером 56ой сферы...когда ее скачать еще не льзя было...спасибо Vjak'e за еженедельно предоставляемые билды сферы...
    кстате помню, я первый получил билд за 28ое агуста 56ой...сделал скриншот и кинул на форум sphereserver...меня там назвали русским хакером , мол стырил билд раньше чем он на рцв сферы появился...потом звали работать на пвп альфу...а потом я взял и забил на всё , занялся психологией в покороение сердец девушек...сейчас устал от малолеток страшно... нашел себе примари и отдыхаю. а вот прямо-прмяо щас всё в жизни наладилось и переодически поиграваю чариком бенни баннаси, и стоит на вечном макросе моя хумка - SunDron

ужас. осилите?

9. Master
    [Banned]

ты наверно вудеркинд такую работу проделать в 15 лет да еше и за два года ?

10. Expert

мдя стой ... два года назад тебе было 13 как ты говоришь? то есть теперь тебе 15 ....

Мля чувак как классно от тебя услышать -
    Цитата Сообщение от Sun Dron
    устал от малолеток
    5 баллов )

11. Master

нет. все там говорят, что нужно знать алгебру...ну всякая логика и теде... хз у меня по ней 3, даже не учил её толком никогда...лень рулит / единственный скрипт на сфере, который м огу назвать реально "папским" , написанный мною - это когда чар входил в игру, то выскакивала новастная лента. Гмы могли добалвять туда новость, редактировать новость, + стоял счетчик "сколько раз смотрел народ эту новость" + была встроенная система опросов. все это работала с переменный var, + базай данных MySql , тоесть новости на сайт можно было отправлять через сферу вот это было папско. 2 ночи убил на написание этого.

12. Master

Цитата Сообщение от Skivy Manson
    ...
    да для меня девушки 14-15 лет - малолетки Они слишком неаргументированы. моей любви с который мы "пролюбились" 2 месяца - 17 лет .

P.S. - логануло мну. мне будет летом 16. следовательно в уо начал играть в 14

13. Master
    [Banned]

кстате портал тоже не едалон написал а сандрон ! а вы незнали ?

14. Master

О.да. нет. его написал Ейдолон
    Как я его мог написать? у меня нету знаний C++ и нету исходников сферы
    зы - очень смешно. почти "скажем по-модному - Петросян".

15. Expert

мдяяяя знаешь скажу на собственном, ну не сказть что особо большом но все же, опыте - иногда так грузят не малолетки!!!!!
    женат я был на ровеснице - последние две девушки были соответсвенно
    1-ая с 16 до 18
    2-ая с 18 до пока продолжаем

16. Master

...
    верно. советую брать по возрасту. ибо когда они лагают - все сваливаешь на возраст. мол - "мелкая, тараканы" или "взрослая слишком, я так не развит еще"...и так далее. а вообще чтобы это не принялось за флуд, скажем - :Орк амуль рулит, каким какашками его заряжать? навание пожалуйста... :

17. Expert

хех не все на самом деле проще когда девушка младше на 2-3-4 года или больше ... воспитываешь ее под себя
    и потом меньше мучаешься ))
    зы чтоб не считали флудом - орочьи амули конечно прикольно... только вот катят только с фулл плэйтом а с фамой лажа

18. Master

верно, там даже дело идёт не о подстраивание под себя, считаю это слишком субъективным занятием...дело идёт о лёгкой манипуляции ими. Когда ты страше твой авторитет изначально повышен в её глазах, + если еще хорошо общатся с её подружка - то все будет в шоколаде. + создать ситуации нестабильности - "мол я один такой крутой мужик, а таких как ты у меня в квартале - уйма.".
    чтобы не считалось за флуд, скажу - :да, кстате недавно тут упал 2 раза и фама в ноль, кто-то мою голову зарезал теперь плейт не одевается, поэтому бегаю в айроне + дварф щиток + шадоу хаммер вот такой я крутой. :

19. Expert

единственный минус подобной фишки - это если девушка становится марионеткой.... это уже перестает быть интересным... и соответсвенно приводит к разрыву....

но в случае когда подираешь себе жену - это только плюс причем большоооой

ЗЫ
    да с фамой совсем жесть... и по лордам хрен побегаешь - вероятность упасть ничуть не меньше чем в портах или по городам + уводят их постоянно

20. Master

...
    если мне девушка нравится я не буду делать из неё марионетку, просто чтобы не наглела, и знала с кем она связаласб .

зы - вот не знаю не знаю. вообщем ПКашникам перекрывают кислорд - ну и ладно, им (нам) всегда не сладко жилось

Ваши права