|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто жэ он ?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колечко золотое, может женатый?
Одного непойму, зачем ему сиськи?
-
-
Сообщение от Keks-ik
Он же sexbomba!
я его хочю
Дайте мне его плз плз плз
Владимир дай его адрес я уже еду !
Респект владимир,зачётный топик
Я надеюсь, что мою фотку не выложут, а то не хочу иметь фанатов с гей клуба.
-
Владимир, ума у тебя конечно на большее не хватит. Мне было не интересно кто ты и какой у тебя ник в игре, теперь интересно. Назовёшся или зассышь?
-
Сообщение от Keks-ik
Респект владимир,зачётный топик
Знаешь кексик, я тут с ребятами годал... Появился какой-то, явно малолетний даун на форуме- Кексик. Имя-говорит естественно за себя. И возникает вопрос- кто же это? Есть конечно подозрения, что ты: Дергунчик, Моле, Кэт или ещё кто-нибудь из этой компании. Может сознаешся? Честно скажу тебе- такой овцы- я в жизни не видел
Тебе адрес сказать? Пожалуйста.
Улица Миля, д4.к1.кв.157, приезжай. Посмотрим как ты за языком своим следишь.
-
Сообщение от Doberman
Владимир, ума у тебя конечно на большее не хватит. Мне было не интересно кто ты и какой у тебя ник в игре, теперь интересно. Назовёшся или зассышь?
твое дело дристать мой тупой однофорумчанин
-
Сообщение от Roco
LV смотрю уже лизнула
тупо , очен тупо.. а ну да забыл, мозгов то нету!
ой ты бы вообше помойку прикрыл а то воняит на весь форум
-
-
-
кого кого а етого я не ожидал увидеть )))извините конечно но я ненавижу ДЛИННЫХ ВОЛОС!!!!
-
-
А смотря какая из них=))) хыыыы
-
Сообщение от Doberman
Не знаю чего ты боишся А вообще, по твоим постам можно смело сказать- комплексов у тебя море Может твой ник- один из них?
насчет комплексов привиди хотябы один пример мне очень инетерсно мой ник такойже как и на форуме , играл дарк ангелом не много Ж)
-
Сообщение от [Vladimir
]
насчет комплексов привиди хотябы один пример мне очень инетерсно мой ник такойже как и на форуме , играл дарк ангелом не много Ж)
Я же сказал- у тебя комплекс, связанный со своим ником. А если у тебя ник в игре такой же, как и на форуме- то ты или нуб, или вечный минёр, или ббшник.
-
Ваши права