|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
орки всегда решали.....
вените только фаму, и тогда вешайтесь, без фамы уже 3й день, и бегать неохото ! а так-отжжог бы ))
-
Re: Гномы и Орки
Сообщение от Fliper Unforgiven
Я в шоке, как апустили эти расы. Хилинг просто жуть невазможно захилиться.
Да и стамина щас не влияет на хил, хоть 10 хоть полная. Надо решить эту проблему.
Афтор иди в бобруйск, всё нормально сам играю гномом меня всё устраивает пока что.
-
Сообщение от S1nless
Афтор иди в бобруйск, всё нормально сам играю гномом меня всё устраивает пока что.
дафайте аффтора ЙАдом напоим.... и отправим ф бабруйсх ?! )))) ыыы
-
ааа....
и ещё накол посадим...
ыыыыы...... )))
-
Сообщение от Ctrl
ааа....
и ещё накол посадим...
ыыыыы...... )))
Олень тупой, совсем или токо на половину? С большими новерно рогами?
-
Афтор иди в бобруйск, всё нормально сам играю гномом меня всё устраивает пока что.[/quote]
ТЫ дуло залепи сваё, тебя ктота сюда просил захадить и писать. Малалетка иди умойся лучше.
-
Палюбому ты не умываешся потому, что у тебя на щеке ВАЛЕТ ПИКОВЫЙ налолат. Зёма )))
-
Палюбому ты не умываешся потому, что у тебя на щеке ВАЛЕТ ПИКОВЫЙ налолат. Зёма )))
Кашмар откуда такие выродки беруться? писать не умеем, читать тоже, оскорбляем по поводу возраста а свою фотку выложи мы всем форумом посмеёмся, + мозги твои это вобще получаеться жестакая смесь.
-
Нужно варнуть орковскому амулью,реген стамины и фамы... и можно рулить орком на ура )
-
Все норм щас хиляться . Хва ныть )
-
Сообщение от S1nless
Кашмар откуда такие выродки беруться?
Ты для начало за своим языком следи, а потом скули то что тебя оскорбляют, лох опущенный.
-
Я в шоке, как апустили эти расы. Хилинг просто жуть невазможно захилиться.
Да и стамина щас не влияет на хил, хоть 10 хоть полная. Надо решить эту проблему.
Запарили уже с такими темами РРРРРР
Чаше заходите на форум и читайте ато одно и тоже.
Хватит флудить в таких топах.
-
Да топ бред ппц...
забей щас всё более мение норма можно быть (:
-
Сообщение от Keks-ik
Да топ бред ппц...
забей щас всё более мение норма можно быть (:
Мне просто уже надоело читать одно и тоже да и читать не надо уже на память знаю што написано.
-
• D-Tox •
Чё вы разнылись ? У орков хилинг нормальный, + амуль стамину пополняет, в дуэлях против обсид арбаля очень помогает
Ваши права